Что Путин сделал со страной?

Сейчас многие понимают, что поправки к Конституции, которые готовятся и принимаются со скоростью спецоперации, придумали для того, чтобы продлить власть Путина. Но нужно ли это нам, народу России? Ведь результаты его предыдущего 20-ти летнего правления — просто катастрофические!

Разрушено здравоохранение. Путин и сам признал: «Российская система здравоохранения в регионах находится в кризисе и остро нуждается в модернизации. В первичном звене провал. Материально-техническая база состоит в основном из наследия СССР, многие здания больниц не ремонтировались с момента развала Союза». То есть за 20 лет не создано и не сделано ничего?

Образование. России досталось от СССР 70 000 школ, к 2018 году осталось 42 000. Утрачена ценность высшего образования. Разница в оплате труда водителя и врача в России составляет всего лишь 20% (для сравнения: в Германии — 174%, в США — 261%).
83% работодателей оценивают качество подготовки в ВУЗах как среднее или низкое.

Создан колониальный тип экономики. 50-60% поступлений в бюджет — это нефте-газовые деньги — налоги и пошлины, которые перечисляют в бюджет олигархи. При этом баснословные прибыли от продажи ресурсов они забирают себе и, как известно из открытых источников, выводят за рубеж и в офшоры. По темпам роста экономики мы находимся на 166 месте в мире — на уровне африканских стран. Разве это не стыдно?

Государственную собственность раздали олигархам и иностранцам. Путин создал госкорпорации — невиданную нигде в мире форму собственности. Приставка «гос» — это ширма, скрывающая, что предприятия забрали у государства просто даром! И через акционирование переданы нужным людям — олигархам! Государство и народ лишаются таким образом всех предприятий целенаправленно.

На деле эти корпорации — не имеют отношения к государству. Даже по закону они «не отвечают по обязательствам РФ». Миллиардные дивиденды, которые должны поступать в бюджет, они по большей части просто не платят. При этом по закону госкорпорации никто не имеет права контролировать, они подотчетны лично Президенту.

Зато госкорпорации стали удобным средством продажи нашего имущества иностранцам. Госкорпорации создают множество «дочек»-акционерных фирм, акции которых распродаются. Так, например, 100% акций АвтоВАЗа теперь принадлежат голландской фирме Alliance Rostec Auto B.V.

Отдаются и наши земли. Президент — временный управляющий нашим общим имуществом и землями — не имея на то полномочий от народа, просто отдает даром — без войны и без платы — огромные территории.

В 2006 году Путин, не спрашивая мнения народа, передал китайцам остров Тарабаров и половину острова Большой Уссурийский — всего 337 кв. километров русской земли.

В 2011 году Медведев и Путин подарили Норвегии шельфы Баренцева моря с богатейшими залежами нефти, газа и рыбными ресурсами. Всего 90 тыс. кв. километров акватории. Запас углеводородов на шельфе оценили в 30 млрд. евро!

Путин вновь начал переговоры с Японией по поводу заключения мирного договора, что выгодно только Японии. Ведь главный вопрос, который обсуждается, — передача Японии Курильских островов. И после того как общественность этим фактов возмутилась — переговоры просто засекретили. А разговор повели о «совместном использовании». Что это за пользование такое нашей землей совместно с претендентом на ее отторжение?
Острова планируют передать тайно? Но кто дал право Путину — чиновнику, лишь временно занимающему должность, — вот так распоряжаться землей, принадлежащей всему народу?

Путин принял закон о ТОРах (территориях опережающего развития), по которому иностранцам будут отдаваться целиком города и области, как при крепостном праве.
По закону на территории ТОРа:
— иностранцы могут добывать и вывозить минералы, углеводороды и другие ископаемые;
— иностранцы могут избираться и быть избранными в органы местного самоуправления;
— иностранцы могут не платить многие обязательные платежи и федеральные налоги;
— могут принудительно изымать земельные участки у коренного населения в интересах ТОРа;
— могут отменять экономические и таможенные границы страны и действующие законы РФ.
Это просто государство в государстве, где иностранцам даны привилегии и льготы, немыслимые для коренных жителей России!

Катастрофическая смертность коренного населения. Главный показатель антинародности проводимой политики: за все годы так называемой стабильности — население стабильно вымирает. По официальным данным Росстата, за последние 28 лет нас стало меньше уже на 14 миллионов человек, численность коренного населения на 2019 год: 134 млн. человек. Официальный прогноз Росстата: вымирание будет ежегодно ускоряться, и к 2027 году убыль составит 583 тыс. человек в год!

Теперь поправками к Конституции этот антинародный капиталистический строй хотят узаконить навсегда.
Предлагается:
— создать новый орган власти — Госсовет. Ему передадут часть президентских полномочий, а должность президента станет чисто формальной, всю политику будет определять глава Госсовета, которым и планирует стать Путин? И дальше он передаст должность тому — кого выберет сам? Ведь глава Госсовета не выбирается народом.
— окончательно лишить народ возможности хоть что-то решать у себя в стране. Сейчас по закону мы имеем возможность организовываться в независимые органы местного самоуправления. А поправками хотят органы местного самоуправления подчинить единой вертикали власти. Для этого придуман термин «публичная власть» — такой же неюридический и доселе невиданный как и термин «госкорпорации». И этой «публичной власти» — то есть административной системе — местное самоуправление и хотят подчинить.

А для того, чтобы народ в очередной раз поверил обещаниям и своими руками узаконил авторитарно-тоталитарный строй, придуманы социальные поправки. В Конституцию внесут обязательство индексировать пенсии и устанавливать минимальную зарплату не ниже прожиточного минимума. Но это и так прописано в Федеральных законах. Более того — вопросы зарплат и пенсий и должны определяться законами. Конституция описывает основы устройства государства — а вот их нам, как показывают действия системы по принятию поправок, и хотят поменять, тайно и очень быстро. Сейчас поправок к Конституции уже более 900, что делает текст совершенно новым и другим, а голосовать нам предлагают за все сразу — оптом!
И всеми силами увиливают от нормальной законной процедуры написания и принятия новой Конституции: собрать Конституционное собрание, законно уполномоченное, разработать новый проект Конституции и предоставить народу на обсуждение. А потом — провести референдум — юридически законную форму принятия народом своего основного закона — Конституции!

Еще один важный момент — а кто вообще меняет Конституцию? Наблюдательные пользователи интернета увидели, что подпись Путина под текстом поправок разительно отличается от его оригинальной подписи.

Но ведь подпись — это подтверждение личности. Да и масса фактов подтверждает, что настоящего Путина мы не видим уже много лет. Его, видимо, нет в живых? А двойники, появляющиеся на публике, разительно отличаются от «оригинала»: разный рост, разные формы морщин, ушей, носа.

Тогда кто готовит этих двойников, и чью волю они выполняют? Очевидно, это западные кукловоды? В открытом доступе опубликованы факты, что в перевороте 1993 года участвовали западные спецслужбы, а Горбачев и Ельцин, и Путин также являлись агентами Запада. А кто проводил государственный переворот в 1993 году — тот и получил в свои руки власть. По нашему мнению, именно в интересах Запада и иностранцев проводится сейчас политика в нашей стране — это наглядно показывают факты. Все в стране отобрано у ее народа и передано в руки иностранных богачей. Мы не догадываемся об этом лишь потому, что все сделано тайно, а нас телевидение годами убеждает, что все — исключительно ради нашего блага!

Мы считаем: изменения Конституции придумали кукловоды для того, чтобы народ никак не смог стать властью в своей стране и забрать то, что и принадлежит народу по праву: ресурсы, земли, предприятия. Ведь политическая апатия народа заканчивается, в декабре 2019 года народные представители со всей страны провели Съезд и постановили создать Общенародный Союз Возрождения России и органы местного самоуправления по всей стране. И на это народ России имеет полное право.

Наша обязанность — не дать совершить очередной тихий госпереворот и изменить государственный строй на открытый тоталитаризм! Подписывай Ультиматум власти против изменения Конституции! (Ультиматум)

Требуй у президента соблюдения законной процедуры изменения Конституции:

1. принятия федерального закона о Конституционном собрании;
2. созыв Конституционного собрания;
3. проведение всенародного референдума.

И тогда Конституция будет такой, какой её захочет видеть народ, а не кучка богачей, подстраивающих основной закон страны под свои властные амбиции!
Те поправки, которые принимают нахрапом, не обсуждая каждую в народе, в режиме атаки, похожем на спецоперацию, по мнению общественности, пахнут мошенничеством в масштабе страны, как уже было в 1993 году! Народ заставляют надеть ярмо рабства добровольно, под предлогом заботы о народе? Когда уже Ванька перестанет быть дураком?

PDF   Распечатать «Что Путин сделал со страной?»

Поделиться материалом:

6 комментариев

    1. Сталин в гробу встал И отчаянно сказал:

      Самый шустрый из кидал —
      Михалков Никита,
      Он кино народу показал —
      «Ваша карта бита».

      Богородице целуя зад,
      Господин Зюганов очень рад,
      Что у Бога есть мамаша —
      Целка Маша.

      Абрамович в туалет сходил
      И денег больше получил,
      Чем вы за все свои года
      «Безупречно-справедливого» труда.

      Я зад у Ельцина лизал
      И стал «Великим» —
      Кто-то ночью написал,
      На Мавзолее Путина.

      А Сталин в гробу встал
      И отчаянно сказал:
      Зря я сука воевал,
      Нынче воры правят бал…

      Григорий Мельников
      Нажмите ссылку https://maxpark.com/community/4109/content/6960853?_u.. и читайте далее — Времена меняются, а методы нет И русские фашисты жаждут новых побед..

  1. Гнать Путина. СУ. ка сидим на карантине, организация зарплату не платит. Двое детей, ипотека, кредиты, коммунальные услуги, еда. КАК ЖИТЬ???????????? ПУТИН ПУСТОСЛОВ!!!!!! Людей штрафуют за несоблюдение карантина чуть ли не на 30.000. Конечно люди не будут сидеть дома, нужно работать, искать деньги. А ПРАВИТЕЛЬСТВО ДАЖЕ НЕ ЕБУТ НАШИ ПРОБЛЕМЫ. Я ЗА СМЕНУ ПРЕЗИДЕНТА.

Ответить

Авторизоваться через соцсети: