22 марта смотри трансляцию экстренного Круглого стола «КОРОНАВИРУС: борьба с вирусом или правами народа?»

Круглый стол «КОРОНАВИРУС: борьба с вирусом или правами народа?»

22 марта в 10:00 (мск) состоится круглый стол «Коронавирус: борьба с вирусом или правами народа?». Именитые врачи, гражданские активисты и журналисты расскажут о том, что на самом деле скрывается за ширмой коронавируса.

Мы видим панику и дезинформацию СМИ вокруг ситуации с коронавирусной инфекцией и считаем, что пришло время разобраться с тем, что происходит.

Общеизвестно, что коронавирус — это разновидность ОРВИ, известная с 1965 года и описанная в учебниках инфекционных болезней. Осложнения, связанные с тяжелым острым респираторным синдромом и сопутствующей пневмонией, — также известны с 2002 года. «Это — не новый и не загадочный для науки вирус!» — утверждают специалисты.

По статистике от обычного сезонного гриппа ЕЖЕГОДНО умирает около 650 тыс. человек, от туберкулеза — 1 млн 300 тыс. человек. От коронавируса во всем мире умерло на данный момент меньше 10 тысяч. Причем, обратите внимание, по данным на 20 марта в России заражено всего 199 человек!

Похоже, что вся пропаганда строится на внушении испуганным людям необходимости ограничения своей свободы, изоляции. Разве это противоэпидемические мероприятия? Любой врач скажет, что необходима дезинфекция мест скопления людей, очагов заболевания — а не всеобщая изоляция.

В это же время нахрапом и очень быстро меняют Конституцию. А под видом эпидемии — запрещают любые акции протеста, принуждают смириться и подчиниться обстоятельствам под страхом заболеть.

Мы пришли к выводу, что поправки в Конституцию — их более 200 — установят в России жесткий тоталитарный строй. А судя по тем темпам, которыми чиновники продвигают цифровизацию и «удаленку», введение тотальной цифровизации — это цель номер один. А это — сбор биометрии, увеличение количества камер с распознаванием лиц, цифровизация школ и медицины, безналичные платежи (деньги же тоже могут быть заражены?). Вводится режим боевой готовности для армии и спецслужб. А карантинные госпитали, по сведениям очевидцев, уже охраняют вооруженные силовики.

При этом некоторые чиновники уже заявляют о возможной изоляции российского интернета «от злых иностранцев», которые могут начать «вбрасывать фейки» о ситуации с коронавирусом в России.

СМИ охотно подхватили и разнесли информацию о том, что в Москве умер первый человек с коронавирусом. При этом мало кто отметил, что пациентка имела огромный букет заболеваний: ишемическая болезнь сердца, сахарный диабет второго типа, артериальная гипертензия, состояние после стентирования коронарных артерий, атеросклероз коронарных сосудов, аорты, моче-каменная болезнь, цереброваскулярная болезнь, хроническая легочная гипертензия. По мнению независимых врачей, знакомых с этой ситуацией, скорее всего причиной гибели женщины стал оторвавшийся тромб, закупоривший легочную артерию. Но в СМИ почему-то обращают внимание именно на то, что женщина болела коронавирусом.

Похоже, что коронавирус — это просто прикрытие для скорейшего введения тотального контроля и цифрового рабства.

В работе Круглого стола примут участие врачи, специалисты из смежных областей научных знаний, ученые, журналисты, правозащитники и гражданские активисты. По телемосту на Круглом столе выступит академик Игорь Гундаров, который как эксперт может рассказать о ситуации с коронавирусом.

Информационное агентство «А если честно!» будет вести трансляцию Круглого стола на своих страницах Вконтакте и Youtube.com:
Vk.com/fairnews_life
Youtube.com/fairnews_life

Поделиться материалом:

Ответить

Авторизоваться через соцсети: