Письмо 3 съезду от защитника СССР

Главная Форумы Ищу соратников! Письмо 3 съезду от защитника СССР

Помечено: 

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1423
    Евгений Хромов
    Участник

    Письмо к съезду защитника Советского Союза 1991 года
    Сердечно приветствую Вас – истинных патриотов, решивших возродить Россию. Одновременно хотелось бы оберечь начинающих борцов от ошибок.
    Первая ошибка – неточное объяснение истинной и главной причины развала страны. То, что внешние силы постарались — правда, но не полная и не главная. Когда за границей увидели масштабы развала СССР, то сами пришли в ужас и стали помогать восстанавливать государственность России – например, заставили новоявленных князьков передать РФ ядерное оружие, не поддержали сепаратизм российских регионов (уже готовых объявить независимость Сибири и Урала). Киссинджер даже пожалел о развале СССР как более нравственном государстве, чем капиталистические штаты.
    Явный дилетантизм думать будто великий и могучий Советский Союз пал в результате сговора кучки предателей-руководителей и ЦРУ. Была более весомая причина, а именно – развал экономики, московская партноменклатура отдалилась от народа, потеряла связи с производством, довела дело в результате своей экономической безграмотности до карточной системы (сын пришел в 1990 году после трехчасового стояния в очереди за курицей и сообщил, что он уже продвинулся до 246 номера по записи). Недовольством народа воспользовалась партия «демократов», пообещала за 500 дней восстановить экономику (авторы Г.Явлинский и другие) и одурачила большинство народа, который в августе 1991 года не вышел на защиту своей страны. Получается авторы обмана о 500 днях больше нагадили, чем все агенты ЦРУ вместе взятые.
    В Оренбурге лишь десять человек активно протестовали против уничтожения СССР из шестисот тысячного населения областного центра. В Москве более миллиона человек приветствовали Ельцина. Верный Присяге Д.Язов вывел танки на защиту нарушений советской Конституции, но их остановила толпа разъяренных его противников – 3 человека легли и погибли под гусеницами танков. Что должны были делать военные? Стрелять в большинство народа, который значительной частью поддержал демократов, а второй частью молча сидел дома? Министр обороны Д.Язов выбрал пусть худой, но социальный мир и не развязал гражданскую войну. Военные подчиняются политическому руководству страны. Демократы сыграли на экономических трудностях – главная заноза была в катастрофическом состоянии экономики, бессилии и неумении руководить ею бывших вшивых номенклатурщиков во главе с престарелыми парткретинами из несменяемого народом политбюро. Вшивых номенклатурщиков – читать как шкурно настроенных лиц, которые были озабочены своим личным продвижением.
    Вторая ошибка – неумение выбирать главное. Не втягиваться в драку по пустякам.
    Чрезвычайный съезд собирается обсудить поправки в Конституцию РФ нужные власти лишь для отвлечения от бедственной экономики и для безболезненного ухода некоторых чиновников. Юристы формально расписали все правильно – не было законов СССР совершать контрреволюцию и разваливать страну! Но с точки зрения Истории они попали впросак: если следовать этой логике буквально и Ленин не имел права нарушать законы царской России и создавать Советский Союз. Кромвель и деятели Великой французской революции действовали незаконно, отрубая головы монархам и меняя феодальный строй на более прогрессивный. Революция — как и произошедшая контрреволюция в СССР 1991 года, имели более весомые основания для смены законов – это недовольство абсолютного большинства народа своим нищенским экономическим состоянием и отжившими сковывающими развитие экономики социально-экономическими юридическими оковами. Ошибка в определении стратегии борьбы – юристы проигнорировали экономику и пишут произвольно вопреки законам экономического развития.
    Отсюда произошло забвение решений учредительного съезда от 21 декабря 2019 года, который в резолюции поставил следующие практические задачи (перечисляю по пунктам Резолюции съезда, которые не выполнены):
    2) «Приступить к созданию рабочих комитетов ОСВР». Комитеты не работают, а лишь ознакамливаются с обстановкой, утешая себя пустой говорильней на зоомах. Не слышно о создании Комитета по сельскому хозяйству. Комитет по экономике вообще забыли создать.
    5) «Создать программу развития регионов страны». Эта присланная руководству Союза программа как ее проект, так и ее обоснование в монографии «Теория специальных местных бюджетов развития» проигнорированы. Никто не хочет бороться за стратегию социально-экономического развития регионов. И какая польза от нас-болтунов? Чего мы возродим? Наглядный пример: делегат съезда рассказала о призыве возродить Советский Союз – глаза всех слушателей загорелись и все дружно ее поддержали, но далее собравшимся был задан вопрос: «А какой Советский Союз Вы хотите возродить – тот в котором мы в Ивановской области колбасу делали, отправляли ее в Москву и потом всем населением ехали за своей колбасой в столицу?» Делегатка съезда ничего не могла пояснить по экономике и собравшиеся ушли разочарованные. Учредительный съезд не принял никаких разъяснительных либо программных документов по главному вопросу, волнующему народ – как будет развиваться экономика.
    9) «Начиная с 1 квартала 2020 года в регионах проводить совместные собрания общественно-патриотических организаций и представителей органов местного самоуправления». Больше глупости только в журнале «Крокодил» раньше было (высмеивалось). Какой идиот из чиновников придет к неграмотным учиться невежеству? Сначала следует изучить проблему. Понять ее экономическую значимость и современное состояние, разработать прогрессивные меры поправки положения дел на основе советского и иностранного опыта (коммуны в Норвегии, кибуцы в Израиле – это тоже наш опыт) и лишь потом двигаться в массы и с предложениями к «представителям местного самоуправления».
    10) «Одобрить организацию Социального форума регионов в марте 2020 года и начать формировать общественные институты развития». Этот самый форум был отменен, хотя Ивановский союз предложил его провести за свой счет в Иванове на родине первого Совета в форме Научно-экономического форума с правами съезда. Мало кто в движении понимает, что без теории и выработанной на ее основе экономической программы «общественные институты развития» сами по себе кроме выработки словестного ПОНОСА выработать ничего не смогут!
    Третья ошибка – документы съезда никем не подписаны, авторы резолюций не известны, тогда как все рядовые члены движения перефотографированы с личными комментариями, с личными подписями и биографиями. Создается впечатление у многих рядовых сторонников будто движением руководят посторонние силы (сексоты, провокаторы либо круглые дураки). Даже работавшие в глубоком подполье большевики всегда обозначали себя партийными кличками. Нежелание брать на себя ответственность за вырабатываемые движением решения есть повторение гибельной ошибки ЦК КПСС, когда все устремляли взоры к одному единственному лидеру – хотя тот уже был невменяемым от старческого маразма, а реальные управляющие-прохвосты оказывались в тени и потом еще долгие годы «руководили» коммунистическим движением. Кому конкретно доверить из руководства, кого отозвать из-за непригодности – этого рядовые массы членов движения не знают. Руководством предлагается массам в качестве лидера очередной КОТ В МЕШКЕ.
    Четвертая ошибка – движение захлестнула волна личных амбиций и борьбы за власть вдруг возникших ниоткуда атаманчиков, решающих проблемы личного продвижения. Именно шкурничество погубило КПРФ. Нет устава, нет правил отзыва руководителей, нет возможностей у рядовых граждан проявить влияние на руководителей возникающих советов. Советов с верховной властью в стране уже 45 – куда крестьянину податься? Один из таких «Советов» во главе с Пуховой выгнал делегатов съезда, устроил инквизицию рядовым, распространил ложные сплетни – такой СССР мы взялись построить?
    Как исправить ошибки:
    Включить в повестку дня 3 съезда 16 февраля 2020 года вопрос разработки экономической программы движения вторым пунктом даже без обсуждения, если не будет времени, но с обязательным принятием решения (допустим, путем предварительного опроса делегаций): «Поручить Ивановскому Комитету по экономике организовать обсуждение проекта экономической программы движения. Региональным организациям в месячный срок прислать предложения в данную программу от специалистов – домохозяек, бизнесменов, инженеров, ученых, производственников, управленцев, экономистов, депутатов местных советов».
    Сформировать из ветеранов протестных движений совет старейшин.
    Образовать филиал Научно-аналитической группы в целях участия в разработке стратегии социально-экономического развития регионов и органов местного самоуправления на 2020-2030 годы.
    Отзывы прошу выслать на электронную почту: khromov_ev52@mail.ru
    Также можно сообщить свои координаты по воцап на номер: 8 980 686 5884, позвонить по телефону: 8 987 85 79 779, или высказаться по 82 выпускам юутуба Деревенское видео ТВ

    Действующий Член КПСС с октября 1972 года, организатор Социалистической партии трудящихся и КПРФ в Оренбурге (делегат их учредительных съездов), ученый секретарь Научно-аналитической группы, профессор Е.А.Хромов.
    2 февраля 2020 года

    #1500
    Vyacheslav Kazamanov
    Участник

    В час добрый!
    Ну что, неделя прошла. Остаётся ещё одна.
    Надо бы бы поспешать.
    Предлагается поставить на рассмотрение 3 съезда вопрос об актуальных аспектах экономической безопасности. Только так, чтобы запело, чтобы набатом, чтобы обозначить для начала имеющие существенное значение вызовы и угрозы для простого обычного человека и сообществ ему подобных.
    Как думаете, успеем?

    • Ответ изменён 3 месяца, 3 недели назад пользователем Vyacheslav Kazamanov. Причина: дополнение, исправление ошибки
    #1535
    Lara
    Участник

    За всеми кто разваливал СССР стояли спецслужбы запада ,Явлинский и его дружки ставленники западных спец служб, и это уже не секрет.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.