Предательство или глупость?

Главная Форумы Ищу соратников! Предательство или глупость?

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1520
    Евгений Хромов
    Участник

    Предательство или съезд третьего стада невежественных овец?
    Обычный Рядовой гражданин Советского Союза вступил в Общенародный союз возрождения России, заплатил взносы и агитировал соседей за обновленную страну с процветающей экономикой. Те ему стали возражать:
    Сосчитать до трех не можете – после учредительного съезда, состоявшегося 21 декабря 2019 года, второй съезд назвали третьим.
    Какие Вы возрожденцы, если о возрождении экономики у Вас на двух съездах не сказано ни слова, кроме малосвязанного бреда, и третий Чрезвычайный съезд спланирован – все четыре вопроса мимо цели обновления.
    Всего три человека у Вас интересуются теорией экономики, где мощное движение объявленное из шести тысяч делегатов и их сторонников? Неужели непонятно, что без теоретических основ и конкретной программы такое сложное дело как поднятие экономики невозможно? И нам без разницы кто забаллотировал вопрос съезда по возрождению экономики и, соответственно, идеи воссоздания Советского Союза — предатели в Вашем руководстве или безголовые курицы, ведущие за собой овечье стадо в женских бантиках.
    Мы – рядовые граждане приветствовали Ваш Союз как высоконравственное новое явление. Неужели снова ошиблись? И почему контора сменила вдруг название с Общенародного союза возрождения России на Всероссийский съезд народных представителей?
    Вопросы задавали зрители – Деревенское видео ТВ

    #1745

    Это касается каждого Гражданина СССР, а не только зрителей «Деревенское видео ТВ».

    Прежде, чем что-либо организовывать, активисты должны сначала узнать свой правовой статус и самоидентифицироваться- указываем на Портале GOSUSLUGI:
    1.Место рождения — …. , СССР. Гражданство: СССР

    1.
    Создаём свою страницу на Портале GOSUSLUGI, а после составления ТЗ, подтверждаем её
    тема
    Техническое задание(ТЗ)

    2.
    тема
    Кража Паспорта — уголовное преступление

    Правовой комитет

    Правовой комитет

    #2124
    Евгений Хромов
    Участник


    Третий съезд прошел организованно, породемонстрировав полное единство делегатов и организаторов. Поздравляем! Особенно запомнились аплодисменты зала выступающим докладчикам и ребятам с патриотическими песнями — от этих аплодисментов содрогнулись не только стены зала, но и кресла кремлевских чиновников. Комитет по экономике также предложено создать и многие докладчики и 14 делегатов съезда согласились сотрудничать по обсуждению проекта программы — им были вручены монография «Теория специальных местных бюджетов развития производства» и газета «За достойную жизнь». Также две фундоментальные теоретические статьи опубликовала газета «Хочу в СССР!» в № 3,4,5 за 2020 год. Таким образом критика предыдущего сообщения подействовала и определение «овец» следует снять, ну забегались девчонки с оргвопросами = прощаем.
    Смотрите также № 89 Деревенское видео ТВ — администрация Ивановской области решила поддержать наш экономический проект, но пока без участия самих чиновников. Научно-аналитическая группа будет добиваться полного принятия проекта развития экономики муниципалитетов с участием чиновников = иначе им зарплату не за что платить.
    профессор Е.Хромов

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.