Владивосток. Ищу соратников!

Главная Форумы Ищу соратников! Владивосток. Ищу соратников!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1729
    Nikolay Poleshuk
    Участник

    Не молодой уже, но не пофигист и не из робкого десятка. Однозначно считаю, что Путин — никакой не Президент России, его никто не избирал, а результаты Президентских выборов 2018 г. были сплошь фальсифицированы. Путин — Изменник Родины и Государственный Преступник, его небходимо отстранить от власти и сделать это незамедлительно, но при этом, по возможности, не кантовать и не распинать его, он чрезвычайно важный свидетель по делу беспрецендентного ограбления страны — просто арестовать, а уж после проведения дознания и предачи его Народному Трибуналу — ему будет сполна воздано за содеянное. И сделать это надо будет публично! О его соучастниках. Членство в ОПГ «Единая Россия», как и всех рангов назначенцы Лже-Президента — в системах Госуправления и Госзакупок, Правохранительных органов, органов Суда и Прокуратуры, высшего командного состава всех родов Вооруженных Сил России и Сецслужб — должны понести с ним солидарную ответственность. Капиталлизм и Дерьмократию в России — отправить на свалку Истории. Необходимо возродить СССР. Образование, здравохранение, изыскания научно-технический прогресс, поддержка матеиинства и детства, социальные выплаты и пенсии должны финансироваться исключительно из госбюджета и быть достаточными.
    Промышленный, человеческий и научный потенциал страны, ее недра и природные ресурсы — должны быть поставленны на службу народу. Если ты что-то придумал (изобрел) и создал это на свой страх и риск и на свои средства — владей этим, гордись и процветай; но если привлек труд других людей или госсредства — делись с другими. И это справедливо. Будь активным по жизни, примером и маяком другим. Мы не рабы. А «Они», — шизоидные путиноиды, дураки, шуты и держиморды — не «Дворяне»… Если только в том смысле, что все они — сплошь выходцы со скотного двора и все козлы… Отменить итоги преступной приватизации, провести полную инвентаризацию и всеобьемлющую национализацию госсобственности. Ввести природную ренту, ничем не обусловленную свободу СМИ, право каждого на самозащиту,право на приобретение и ношение личного огнестрельного оружия и право его применения при преступном посягательстве на твою или др. человека жизнь, честь, свободу и собственность — если ты стал свидетелем этого, но только на основе Нового и Справедливого Закона, который мы сообща напишем и примем. Только Раб исторически не имел права иметь оружия, а ты (каждый из нас, равный другим) — рожден Свободным! Помни об этом. Восстановим смертную казнь за тяжкие преступления и право граждан на самосуд в переходный период смены в стране власти,чтобы ни одна уголовная про-путинская мразь не успела унести из страны ноги и,тем более, — вывезти наворованное при Путине «непосильным трудом» — пусть каждый будет на страже народного достояния! Услуги этого рода по возвращению России ее собственности оплачиваться будут щедрыми комиссионными (или смертной казнью — за сокрытие факта преступления или же за соучастие в нем, — если станет известно об этом и по суду доказанно). Чтобы возмездие стало поголовным, неотвратимым, повсеместням и без срока давности. Так я мыслю и в этом русле буду действовать.
    Да будет свет!
    Со мною можно связаться по e-meil: Master-Ross@yandex.ru или по тел. 89025234202. Оптимальный вариант — просто напишите мне в Ватсап. В прения по переписе не вступаю.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.