Капитализм — это система уничтожения человечества?


Уже много лет антиглобалисты ведут борьбу против глобализации и самого принципа капитализма: богатые только богатеют, а бедные — нищают. В характере русского народа заложена незлобливость и уважение к тем, кто им правит, ведь на Руси самодержец всегда заботился о своей стране, как о собственном доме. Такое же отношение сохранилось и в советское время, когда за предательство интересов Родины полагалась высшая мера наказания. Именно поэтому граждане СССР даже не поняли, что после 1993 года рухнули в этот капитализм и глобализм. Конечно, после стольких лет, которые мы прожили в социальном государстве — нам до сих пор сложно это понять и переварить.

О том, к чему в итоге ведет процесс глобализации, еще 20 лет назад написал в своей книге «Комитет 300» британский разведчик Джон Колеман. Важно обратить внимание, что его книга — не выдумка писателя-фантаста, а изложение архивных документов, к которым он имел доступ. То есть это реальные планы, протоколы собраний сильных мира сего, которые они неумолимо проводят в жизнь:
«Единое Мировое Правительство и единообразная денежная система при постоянных не избираемых наследственных олигархах, которые выбирают лидеров из числа самих себя в форме феодальной системы, как это было в Средние Века. В этом Едином Мире население будет ограничено путем сокращения числа детей на одну семью посредством болезней, войн и голода, пока из всего населения мира не останется 1 миллиард людей, приносящих пользу правящему классу в строго и четко определенных областях деятельности.
Среднего класса не будет – только правители и слуги. Система будет основана на базе благоденствующего государства; кто покорился и служит Единому Мировому Правительству, будет вознагражден средствами к жизни; кто взбунтуется, будет просто заморен голодом или будет объявлен вне закона.
На всех людей будут нанесены идентификационные номера, наличие которых можно будет легко проверить.
Браки будут поставлены вне закона, и семейной жизни, как мы это понимаем сейчас, не будет. Детей будут отбирать у родителей в раннем возрасте, и они будут воспитываться надзирателями как государственное имущество.
Будут широко распространяться наркотики, изменяющие сознание, и их употребление будет обязательным. Такие изменяющие сознание наркотики будут добавляться в пищу или в питьевую воду без знания и/или согласия людей. Таким образом, исключенные из элиты массы будут низведены до уровня и поведения дрессированных животных без собственной воли, легко подчиняемых и управляемых.
На руках у не-элиты не будет никаких наличных денег или монет. Все расчеты будут выполняться с помощью дебитной карточки, на которой будет нанесен идентификационный номер владельца. Любое лицо, нарушившее нормы и правила Комитета 300, будет наказано приостановлением действия его или ее карточки на время, зависящее от характера и тяжести проступка. Когда эти люди пойдут за покупками, они вдруг обнаружат, что их карточки внесены в черный список, и они не смогут получить никаких продуктов или услуг».

Весь мир уже понял, что капитализм — это система попирания основных прав человека, а в России — родине социализма — его до сих пор прославляют, и люди не протестуют против обирания и обмана народа до гробовой доски! Как же сильно нас обдурили!

СССР всегда был ненавистен мировым капиталистам как раз своим главным принципом — социальное государство для народа, общенародная собственность, общий бюджет, который тратился на нужды народа.

В 1978 г. в южно-американском государстве Гайана произошла трагическая история. Вооруженный спецназ ЦРУ уничтожил около 1000 человек — общину Джонстаун. Взрослых расстреливали, а детей травили ядом. В чем же они были виноваты?
Эта община состояла из американских граждан, но они придерживались советской идеологии социализма. Они сами поняли, что при капитализме массы никогда не могут жить хорошо и счастливо, так устроена система. В их общине было свое прекрасное образование, на порядок выше и лучше, чем образование в США. У них было свое прекрасное здравоохранение, доступное любому члену общины. В своей общине они построили уменьшенную модель СССР. Этим они и были опасны для капиталистов, которые держат массы в нищете, бесправии и подчинении. Опасны просто своим фактом существования. Руководство общины вело переговоры с послом СССР на тему переезда всей общины в Советский Союз. И этот прецедент был опасен настолько, что накануне переезда в СССР их всех убили.

Община Джонстаун
Община Джонстаун

Известно, что Гитлера посылали разрушить СССР англо-американские банкиры, без их капиталов не было бы Второй мировой войны. Но, поняв, что в открытом бою русский народ победить невозможно — банкиры просто сменили тактику. И перешли к тихой, незаметной психической войне. С целью разрушения СССР создавалось ЦРУ, а в ЦРУ был разработан Гарвардский проект невоенного разрушения СССР. Есть много документальных свидетельств о том, что агенты ЦРУ принимали непосредственное участие в ельцинском перевороте 1993 года.

И сейчас мы видим, что тихо, незаметно, изнутри нас в итоге и поработили. Сделали ленивыми, апатичными, трусливыми, безразличными к собственной стране. А реформами и законами создали настолько невыносимые условия жизни, что мы вымираем как в военное время.

Психическими методами капиталисты сделали то, что не смог сделать Гитлер с помощью оружия. Мы просто без боя сдали свою страну на растерзание, всю общенародную собственность молчаливо отдали кучке олигархата, безучастно смотрим на то, как разворовывается по карманам наш бюджет, и только ищем, где бы еще заработать копеечку.

Конечно, недостатки у государственного строя СССР были, но было и самое главное — государство обеспечивало общее благо. Общая собственность, промышленность, которые давали пополнение бюджета. А общего бюджета хватало и на бесплатное обучение, и на бесплатное здравоохранение для всех.

Мы даже не заметили, как лишились главного — социального государства, в котором могли нормально жить все без исключения граждане.

Так давайте же просыпаться от этого дурмана, в который нас ввели очень профессионально и намеренно. Нас ведут к нищете, голоду, бесправию. Весь мир уже это понял, так почему же мы до сих пор молчим? Уповаем на доброго Царя-батюшку? Давно прошли те времена!
Лозунг «Вся власть Советам!» — вновь звучит очень актуально. Как и слова из международного пролетарского гимна «Интернационал», написанного в 1871 г. поэтом Эженом Потье, композитором Пьером Дегейтером:
Никто не даст нам избавленья,
Ни Бог, ни царь и не герой,
Добьемся мы освобожденья
Своею собственной рукой.

Чтоб свергнуть гнет рукой умелой,
Отвоевать свое добро —
Вздувайте горн и куйте смело,
Пока железо горячо.

Поделиться материалом:

Добавить комментарий

Авторизоваться через соцсети: