КОРОНАВИРУС- ОБМАН! НЕ ВЕДИСЬ НА НЕГО, ИВАН!

Нас оглушили телевизионной пропагандой о «страшной эпидемии» коронавируса. Но правды нам не говорят и скрывают такие факты: Жители Уханя (Китай), запертые в своих домах на карантине кричали чиновникам: «Ложь! Это все ложь! Мы протестуем!». Такое видео опубликовало издание «The Guardian».

СМИ пугают смертностью от коронавируса в Италии. Но статистика говорит, что в принципе смертность в Италии ежегодно растет, начиная с 2008 года. Например, за 6 месяцев 2017 года в Италии умерло 343 420 человек. Это примерно 57 000 человек в месяц, 1900 человек в день! За 20 марта в Италии умерли 627 человек с коронавирусом — это примерно 1/3 от ежедневной статистической смертности. Как подчеркнул глава службы гражданской обороны страны Анджело Боррелли, люди «скончались С коронавирусом, а НЕ ИЗ-ЗА НЕГО». Умирают в основном пожилые, средний возраст умерших пациентов — 79 лет. Видимо, они умирают естественной смертью, а им приписывают коронавирус?? При этом выздоровело от коронавируса 5129 человек. То есть смертельной эту болезнь назвать никак нельзя.

Для сравнения, в Италии с 8 по 14 января 2018 года — всего за 1 неделю — было зарегистрировано примерно 832 тысячи больных гриппом. А коронавирусом к 23 марта 2020 г. заболело 63 928 человек — это в 13 раз меньше. В Риме ездят военные колонны, которые демонстративно вывозят умерших от коронавируса, затем такие видео распространяют в СМИ и в интернете. Но в случае настоящей эпидемии — разве возили бы вот так умерших напоказ по городу? Их что, некому похоронить? У них нет родных? Это все похоже на спектакль, призванный еще больше напугать граждан. Ведь по статистике от обычного сезонного гриппа ежегодно в мире умирает около 650 тыс. человек, от туберкулеза — 1 млн 300 тыс. человек.

От коронавируса умерло за прошедшие 3 месяца около 18 тыс. человек во всем мире. То есть по всем научным утверждённым нормам коронавирус под определение эпидемии не попадает. В эпидемию умирает больше, чем 5% заболевших, а коронавирус до этого сильно не дотягивает. Даже от классического воспаления лёгких умирает людей каждый год намного больше — около 7 млн человек! А заболевает пневмонией ежегодно в мире 450 млн человек! Смертность от коронавируса — на 17-м месте в мире в перечне болезней. (На картинке представлена статистика ежедневной смертности от разных болезней в мире)

Пандемия коронавируса — это не медицина, а политика? Еще в 2009 году американский эпидемиолог Том Джефферсон заметил, что Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) изменила определение пандемии. После этого вспышка свиного гриппа 2009 года ПОПАЛА под категорию пандемии, раньше не попадала. Старого определения пандемии на сайте ВОЗ эпидемиолог найти не смог, все было тщательно затерто. Нынешняя вспышка коронавируса не считается пандемией по классическим медицинским понятиям!

Об этом сейчас говорят и пишут сами медики, но и в СМИ, и в интернете новости о коронавирусе тщательно фильтруются. Выпускаются только новости, которые освещают «эпидемию», как мы полагаем, в нужном ключе, в соцсетях включается умная лента, которая также фильтрует новости и просто не показывает людям никакого альтернативного мнения.
Это также доказывает, что нынешняя эпидемия — спланирована, а не случайна.

Есть все основания полагать, что подавление прав и свобод, введение всеобщего тотального контроля и буквального военного режима — и есть основная цель этой эпидемии. В Москве планируют вводить комендантский час — разве это борьба с инфекцией? Или Роспотребнадзор выпустил рекомендации по самоизоляции граждан — они похожи скорее на тюремный режим. Там написано, что контроль за «самоизолированными» обязаны осуществлять участковые полиции. «Самоизолированным» запрещается в течение 14 дней выходить из помещения, даже чтобы купить продукты или вынести мусор. В квартире такого гражданина разрешено установить видео-наблюдение и контролировать его круглосуточно! То есть нарушены все права и свободы граждан без согласия самих граждан! И все это под предлогом смертельно опасной болезни, которая, как мы видим, опасна не больше, чем все давно известные нам болезни. Официально объявлено, что молодые от неё не умирают, умирают только старики.

Вот, например, официально сообщено о первых умерших в России: пожилые люди 79-ти и 83-х лет с таким букетом болезней, что каждая из них могла привести к летальному исходу. Так устроен мир – пожилые и больные умирают. Что в этом такого опасного, что весь мир сел по домам и армия контролирует передвижения граждан в мирное время? На кого рассчитаны такие пугалки?

Для сравнения, нормы СанПин при особо опасных инфекциях, таких как чума и холера, не предполагают такого строжайшего контроля, как установили при коронавирусе! Лица, прибывшие из неблагополучных по инфекционным болезням стран — не изолируются и не ограничиваются в свободе передвижений, они передают данные о своем местонахождении в течении инкубационного периода конкретного заболевания и при необходимости посещают лечебное учреждение или их туда вызывают. Тем более за ними не следили сотрудники полиции. А это напомним, нормы при таких особо опасных инфекциях как чума и холера, где показатели смертности под 90%! Коронавирус же, как известно, это разновидность обычного ОРВИ, открытый еще в 1965 году и давно описанный в учебниках. Нас пугают тем, что это новый вирус и что он мутировал. Но, согласитесь, он все равно при этом остается разновидностью ОРВИ, он же не мог из ОРВИ мутировать в чуму.

Также и нерабочая неделя, которую объявил Путин — никак не поможет в борьбе с инфекцией, зато сильно скажется на карманах всех россиян. Ведь работодатели будут обязаны выплачивать зарплату сотрудникам, но откуда им взять деньги, если прибыли не будет при таком тотальном карантине? Подобные меры можно назвать по нашему мнению не заботой о гражданах, а просто вредительством и разорением малого и среднего бизнеса!

По многим признакам всемирная паника по поводу коронавируса — это спланированная спецоперация, которую проводят те, кто держат в своих руках всем мировые СМИ, да и вообще стоит во главе всего мира. Ученые из федерального технологического института Цюриха изучили 43 тысячи транснациональные корпорации и выяснили, что в конечном счете ими управляют всего лишь 147 семей.

Британский разведчик Джон Колеман, изучив архивы спецслужб, к которым он имел допуск по роду своей службы — выпустил книгу «Комитет 300. Тайны мирового правительства». Он писал, что мировыми процессами управляет небольшая группа очень влиятельных и сверх-богатых людей. А все президенты стран являются слугами мирового правительства, их независимость и выборность — это иллюзия: «Параллельное тайное правительство высшего уровня действует не из темных подвалов и тайных подземелий. Оно расположилось на виду в Белом Доме, Конгрессе и в британском парламенте. Эти люди – НА ВИДУ. Эти люди – слуги Мирового Правительства и Нового Мирового Порядка».

Их цель — сокращение населения Земли до 1 миллиарда человек и тотальный контроль всего оставшегося человечества. Об этом же американскому кинорежиссеру Аарону Руссо рассказывал Николас Рокфеллер: «Конечная цель, чтобы всем в мире был встроен чип радиочастотной идентификации (RFID-чип), и все деньги будут привязаны к этому чипу, а кто будет протестовать и делать что-то нам наперекор, мы ему отключим чип».

И вводить такой полный тотальный контроль как раз и планировалась этими сильными мира сего через кризисы и эпидемии. Об этом более 10-ти лет назад писал член «Комитета 300» Збигнев Бжезинский: «Кризис не закончится никогда. Он не закончится до тех пор, пока мы не достигнем своих целей. А они всем давно хорошо известны — Единое мировое правительство. И оно будет сформировано, нравится вам это или нет. Вы сами нас об этом попросите, потому что дальше будет только хуже, хуже и хуже… Это не кризис, это — управляемый хаос, и лишь немногие увидят чем он закончится!»

Поэтому если мы согласимся с ограничением нашей свободы сейчас, просто промолчим и стерпим — к 2024 году станем полноценным рабами Нового Мирового порядка. Ведь и в России до 2024 планируется переход к полной цифровизации всего общества: сбор с граждан биометрии, создание единой базы данных с самыми подробными сведениями о каждом, повсеместная установка камер видео-наблюдения с распознаванием лиц, которые подключат к этой единой базе данных. (http://www.iksmedia.ru/news/5640555-Ministr-cifrovogo-razvitiya-Maksut.html)

Есть все основания предположить, что нас ведут в тоталитаризм и цифровой концлагерь, а закрепить переход к тоталитарному строю планируют поправками в Конституцию. Сроки Путина поправками уже «обнулили», в его руках будет сосредоточено еще больше власти. Независимость местного самоуправления — последний глоток демократии для народа — поправками отменяют и также встраивают в единую вертикаль власти во главе с Путиным.

Народ уже начал объединяться. Будите оглушенных пропагандой телезрителей, участвуйте в акции «Я против поправок» и «Дезинфекция от лжи», присоединяйтесь к Общенародному Союзу Возрождения России!

Поделиться материалом:

Ответить

Авторизоваться через соцсети: