Международная Ассоциация Врачей призывает вас — бороться против введения принудительной вакцинации!

Международная Ассоциация Врачей призывает васбороться против введения принудительной вакцинации! Прочти сам и передай другому.

Остановим геноцид нашего народа.

Во время объявленной пандемии коронавируса общество вводят в панический ужас перед неким заболеванием, которое выкашивает население мира миллионами. В СМИ бесконечно транслируют тему страшного заболевания и смертельных исходов, как будто ничего другого в мире больше не происходит. Информация дается однобоко, и только в интернете можно услышать альтернативное мнение бесстрашных специалистов, профессоров и академиков, кто говорит об искусственном завышении показателей заболеваемости властями. Специалисты и в России, и в Европе заявляют, что абсолютная летальность от пневмоний, по данным 2020 года, не превысила летальность других годов, а «психотерроризм» создан для того, чтобы склонить общество к принудительной вакцинации. То есть нашим мнением активно манипулируют, принуждая принять решение, выгодное мировому олигархату.

В последние годы из-за массы постпрививочных осложнений, вспышек заболеваемости аутизмом, детской онкологией, аутоиммунными заболеваниями, бесплодием во многих странах люди стали отказываться от вакцинации себя и своих детей. Поэтому просто так навязать обязательную вакцинацию — не получилось бы. Была развернута мощнейшая кампания по запугиванию населения подконтрольными правительствами стран. Силовым методом навязана самоизоляция, социальная дистанция, перчаточно-масочный режим. Однако опыт Белоруссии и Швеции показывает нам, что рост заболеваемости и смертности от пневмонии никак не зависит от соблюдения или несоблюдения самоизоляции и режима намордников.

За несколько лет до развернутого сценария Голливуд и русский кинематограф выпустили серию фильмов, где страшная болезнь выкашивала человечество. И во всех этих продуктах — единственным спасением была «волшебная вакцина». Сейчас же СМИ неустанно следят за процессом создания вакцины, которую преподносят как единственное спасение. Параллельно с этим, советом федерации РФ сформирована комиссия, которая занимается разработкой законопроекта о внесении изменений в ФЗ об иммунопрофилактике №157 от 17 сентября 1998 года. И есть все основания полагать, что к осени вакцинация станет принудительно-обязательной, и мы больше не сможем от нее отказаться.

Врачами, медицинскими комиссиями, родителями отправлялись письма и петиции по отмене принятия закона о принудительной вакцинации, на что пришел ответ — что мнение граждан будет учтено, и пройдет широкое обсуждение данного законопроекта. ЗАЧЕМ даже обсуждать законопроект, против которого уже высказались видные специалисты и родители? Данное обсуждение происходит исключительно за закрытыми дверями такими подставными лицами, как депутат Дмитрий Морозов, заявивший, что он поддерживает принудительную частичную вакцинацию, и Александра Машкова-Благих, которую подготовили для создания видимости борьбы, для того чтобы она в определенный момент просто слила протест, создав видимую бурную деятельность. Ведь данная активистка возникла буквально из ниоткуда и занимается активным самопиаром.

Если нам так навязывают вакцинацию, как благо, то кто ответит нам за качество вакцин? По стандартам производства, необходимо как минимум три года для проведения клинических испытаний вакцины. А еще лучше — 5 лет, чтобы проверить отдаленные последствия. Неизвестно, как введенное вещество поведет себя в организме спустя годы. А не спровоцирует ли оно необратимые генные мутации, не спровоцирует ли данная вакцина развитие новых заболеваний? Не приведет ли она к бесплодию? Многие годы именно врачи кричат населению о том, что вакцинация вредит человеку. Но СМИ создают антипрививочный образ таким специалистам. Рассказывают, что антипрививочники — это некие «сектанты из леса», которые не понимают роль вакцинации и которые еще и опасны населению, ведь они разносчики заразы. НО ведь говорят об опасности бесконтрольной вакцинации именно медики!

В советское время вакцины были проверенные, качественные, проходили клинические испытания от 5 до 10 лет, потому и осложнений было в разы меньше. Но даже когда они регистрировались — вакцину отправляли на доработку. Кто проводит данные испытания сейчас? Система здравоохранения в России практически развалена. Количество коек в регионах сокращено на 90%. А Минздрав говорит, что он заботится о здоровье граждан. Кто даст нам гарантии качества данных вакцин? Кто даст нам гарантии, что вакцина от новой коронавирусной инфекции — будет эффективна? О том, что нет смысла прививаться от коронавируса (вируса группы ОРВИ), который быстро мутирует и видоизменяется, — говорили известный профессор Монтанари, академик РАН В.В. Зверев, инфекционист Н. Филатов и другие видные специалисты.

Если у вас после прививания внезапно разовьется аутоиммунное заболевание, онкология, ревматоидный артрит, бесплодие, аллергия или другая болезнь, которые развиваются при чрезмерной нагрузке на иммунитет — вы никогда не сможете доказать, почему вы заболели, а также не сможете привлечь к ответственности того, кто вам ввел данную вакцину или ее создал.

Вот только несколько фактов, которые подтверждаются исследованиями и специалистами. Любая вакцина есть сверхсложная химико-биологическая система, и точного состава вакцин не знают даже сами производители! Вот лишь некоторые компоненты вакцин: остатки клеток органов животных (например, почек хомяков и обезьян), клетки абортированных плодов человека (используются при выращивании вакцин от краснухи, ветряной оспы и гепатита А); клетки перевиваемых раковых линий, транс генные дрожжевые клетки, куриный белок (как и все чужеродные белки, сильнейший аллерген); сыворотка крови собак, обезьян, овец, свиней, коров (отсюда само слово «вакцина» от лат. «vacca» — «корова»); гидролизованный желатин, сильнодействующие антибиотики (амфотерицин Б, неомицин), сквален (канцерогенное вещество из акульего жира).

В качестве инактиваторов, дезинфектантов, консервантов, сорбентов и адъювантов в вакцины добавляют множество синтетических химикатов, в том числе: формальдегид (нейротоксический и канцерогенный яд, который годится только для бальзамирования трупов), фенол или карболовая кислота (которой в больницах обрабатывают унитазы и дверные ручки), этилированная ртуть или мертиолят – супертоксикант высшего класса опасности (для сведения: в этот класс входят боевые отравляющие вещества и сельскохозяйственные пестициды), 6-феноксиэтанол (антифриз, сильнейший клеточный яд), гидроксид или фосфат алюминия (резко усиливающие токсическое действие ртути), смазочно-охлаждающая эмульсия, синтетические красители, детергенты (твин-80 и др.), органические растворители, боракс (которым раньше тараканов травили), глицерол, сульфитные и фосфатные буферные составляющие, полисорбат 80/20, β-пропиолактон и др.

Кроме того, вакцины всегда загрязнены посторонними микроорганизмами. В них найдены: ракообразующий обезьяний вирус SV-40, пенистый обезьяний вирус, цитомегаловирус (ЦМВ), вирус птичьего рака, вирус куриного лейкоза, пестивирус, цыплячьи и бычьи вирусы, мутировавшие, и потому еще более опасные, вирусы уток, собак и кроликов, нанобактерии, микоплазмы и даже простейшие одноклеточные – в частности, акантамеба (другое название — «амеба, пожирающая мозг»).

Вы хотите получить такой состав себе в организм? Благодаря такой вакцине — человек становится ГМО — продуктом. Организм получает такую иммунную нагрузку, что начинает разрушать сам себя.

Большинство применяемых в России вакцин импортного производства. Принято считать, что такие вакцины более качественны, а значит и безопасны. В этом плане нельзя не обратить внимание на ошеломляющую новость конца апреля 2020 из США: Фонду ВОЗ, CDC & Gates Foundation (Билла Гейтса), остановили финансирование из-за многолетнего обмана с вакцинами! Расследованием аферы занимались адвокат Роберт Ф. Кеннеди-младший и продюсер Дель Бигтри, один из авторов знаменитого фильма «Отвакциненные» («VAXXED»). В 2020 адвокат с продюсером запросили документы у государства о том, что все вакцины, рекомендованные правительством, были проверены на качество и безопасность. И не нашлось НИ ОДНОГО документа за последние 32 года!

Выяснилось, что вакцины не проходили переаттестацию и внедрялись обманным путем. Это означает, что Министерство здравоохранения и социальных служб США и все производители вакцин уже более 30 лет обманывают американский народ по поводу эффективности и безопасности вакцин. Фактически фонд Билла Гейтса поймали на испытании вакцин на гражданах США.

А разработкой новой вакцины от коронавируса занимается также компания Билла Гейтса. Того самого человека, который ОТКРЫТО заявлял, что необходимо сокращать численность населения Земли, а оставшихся — чипировать для контроля их действий.

ТО ЕСТЬ БИЛЛ ГЕЙТС НАС ПРЕДУПРЕДИЛ О СВОИХ ПЛАНАХ. ВРАЧИ И СПЕЦИАЛИСТЫ НАМ СКАЗАЛИ, ЧТО ВАКЦИНА ОПАСНА.

Но люди упорно верят телевидению, правительству и не желают слушать факты, надеясь на заботу тех, кто годами отнимает у них последнее.

Нас сознательно обманывают и пропагандируют медицинскую ересь руками ангажированных врачей, кто боится потерять свою работу, кто не желает думать и анализировать происходящее или тех, кому по всей вероятности заплатили, чтобы как можно больше людей было охвачено вакциной неясного происхождения и производства.

Главная защита от вирусных заболеваний — это наш иммунитет.

МЫ, ВРАЧИ РОССИИ, призываем неравнодушных соотечественников протестовать против принудительной и обязательной вакцинации. Руки прочь от закона об иммунопрофилактике.

Распространяйте данный призыв.

Массово пишите жалобы на адрес правительства России, совета Федерации. Пишите жалобу в прокуратуру на нарушение ваших прав на медицинское вмешательство. Выходите на одиночные пикеты — чем больше людей покажут, что мы не желаем в России принудительной вакцинации, тем скорее мы сможем остановить этот беспредел.

И помните — там, где будет принудительная вакцинация, там будет принудительное лечение.

Поделиться материалом:

28 комментариев

  1. Против любой вакцинации, даже «мертвыми» вакцинами! Категорически против вакцинации в род.домах младенцев ! Весь прогрессивный , образованный,честный мир против и свидетельствует о картельном сговоре фарм.компаний,занимающихся производством и продажей вакцин, фонда Б.Гейтца и его жены Мелинды. Особенно умиляет рампросираняема глупость,что не привитые заразят привитых. Это как?:-) Если прививки призваны защищать, то как возможно заразить привитых?:-)))

  2. Вставьте, пожалуйста, в конце обращения ссылку на закладку Ассоциации на этом сайте и адрес эл.почты: люди заходят, читают и уходят, хотя загорелись присоединиться., но искать не все хотят. Спасибо.

    Для тех, кто впервые зашел на сайт и дочитал до конца, адрес эл.почты международной ассоциации врачей: OSVR-social@yandex.ru
    Присоединяйтесь! Правда вытеснит ложь — закон Архимеда и здесь гож!

  3. Я пенсионер , я против принудительной вакцинации. Любой человек имеет право принимать решение сам. Не верю этой наспех созданной вакцине. Сомнительная забота руководства о нас.
    Считаю, что многие ослабленные заболеваниями пенсионеры, просто погибнут.

Ответить

Авторизоваться через соцсети: