Международный комитет врачей против принудительной вакцинации

Грандиозное событие состоялось 7 июня 2020 года. Впервые в современной истории независимые врачи со всего мира обсудили проблему принудительной вакцинации граждан и пришли к выводу о смертельной опасности прививок. Медики и гражданские активисты призвали бороться против принудительной вакцинации и защищать граждан.

По итогам открытого заседания, в котором приняли участие врачи и ученые из России, Казахстана Германии, Австрии, Швейцарии, США, Италии, Франции был создан Международный медико – биологический комитет.

Игорь Гундаров

Заседание открывал профессор, доктор медицинских наук, специалист в области эпидемиологии и медицинской статистики Игорь Гундаров. Он отмечал важность того, что независимые специалисты со всего мира будут сообща искать выходы из сложившейся ситуации. Ведь принудительная вакцинация, по сведениям американского доктора Леонарда Колдвелла, может начаться уже этой осенью.

Зачастую вакцины вызывают тяжелые последствия для здоровья и детей и взрослых.

Дина Бакина, врач из Казахстана, рассказала о тяжелых последствиях вакцинации из своего опыта работы: от снижения иммунитета и аллергических реакций до аутизма. Спустя 4 месяца после вакцинации почти двух годовалой девочки вакцинами КПК (корь, паротит, краснуха) и от полиомиелита, у нее открылось носовое кровотечение, а позднее был обнаружен нелимфобластный лейкоз. «Это сложно доказуемо, но других никаких воздействий на девочку не было», – говорит врач. Она также отмечала, что в научной работе российского ученого Кузнецова отмечалось, что полиовакцина загрязнена, и в ней обнаружен вирус sv40, способный вызывать онкологию. А вакцина КПК, как оказалось, содержит mrs – 5 это… клетки абортированного (!) плода! Эти же клетки, по утверждения врача, есть в вакцинах от гепатита B и ветряной оспы (ветрянки). Эти клетки содержат 560 изменений ДНК, связанных с онкологией. «Фактически, через эту вакцину заражают онкологией», – считает Дина Бакина.

Врач-инфекционист Светлана Герасенко обозначила 5 пунктов почему нельзя поголовно всех принудительно вакцинировать:

  1. 1.Это профилактическая мера и она должна применяться к здоровым людям, не имеющим ни острых, ни хронических заболеваний, в противном случае — обострение острых и хронических заболеваний с отдаленными последствиями в будущем.
  2. 2. Вакцинация в том виде, в котором проводится сейчас, осуществляется ненаучно. Факт введения вакцины не является прививанием.
  3. 3. Вакцинация — не единственный метод создания иммунитета. Есть неспецифические способы формирования иммунитета — естественная реакция иммунитета на вирус, например, «проэпидемичивание». А также ЗОЖ.
  4. 4. Вакцинация – небезопасный способ. Каждая вакцинация потенциально опасна осложнениями, которые могут возникнуть у каждого.
  5. 5. Существуют безопасные и эффективные методы лечения и профилактики болезней, альтернативные методики лечения, например гомеопатия, остеопатия, аюрведа, витаминотерапия, нутрициология и.т.д.

«Среди моих пациентов 80% детей страдают поствакцинальным аутизмом», – рассказывает Михаил Сватковский, кандидат медицинских наук, хирург, остеопат. Руководитель медицинского центра здоровых ног “Гермес”. Врач Сватковский отмечал, что к нему часто приходят люди с осложнениями после вакцинации. Недавно к врачу обратилась пенсионерка 70-ти лет, за год у нее случилось резкое ухудшение всех ее жизненных показателей. Как оказалось, год назад она сделала прививку от гриппа.

«Мой диагноз обществу — социальный СПИД», – говорит Сватковский. Дело в том, что человеческая цивилизация построена по подобию органов человека. И сейчас «иммунная система», которая призвана бороться с повреждениями, чтобы защитить цивилизацию от гибели — борется с гражданами.

Не осталась в стороне и тема коронавируса. Военный врач, невролог Евгений Божьев считает, что коронавирус – это бактериологическое оружие, которое создано зарубежом искусственно. И его пришествие было запланировано. Шумиха в СМИ началась раньше, чем вирус действительно как-то себя проявил. ВОЗ объявила пандемию, когда еще даже никаких предпосылок к большой смертности не было. «Когда ВОЗ объявил о пандемии, то ни о какой пандемии и даже эпидемии речи и быть не могло. Ведь, чтобы так говорить, нужны конкретные цифровые показатели. А раз СМИ подняли шумиху, значит понятно, кто источник всех этих «коронавирусных» дел, что все это искусственно», – говорит врач.

Врач подчеркнул, странно, что после объявления пандемии были введены войска в разных странах мира. Очевидно, что готовились не к эпидемии, ведь войска никак не борются с вирусом. Также было странным, что маски, которые не помогают от вируса, обязали всех носить через полтора месяца после начала так называемой эпидемии, когда вирус как раз пошел на спад.

«30% людей плацебо – чувствительные. И когда через телевизор им рассказывает о симптомах коронавируса, у них действительно появятся эти симптомы», – рассказывает Наталья Радомская, кандидат медицинских наук, врач – вирусолог. По мнению Натальи Анатольевны, паника, страх, истерия в массмедиа очень сильно влияют на сознание и призваны подготовить человечество к этой самой повальной вакцинации. А поскольку «обработка» населения идет и во всем мире, и в каждой отдельно взятой стране, то можно говорить о заговоре против всего Человечества. Поэтому врачи обязаны объединиться, считает Радомская, как раз для защиты населения.

Так в чем дело? Если прививки так опасны, почему их навязывают обществу? Ученые и врачи приходят к выводу, что имеет место сговор врачей, «продажных» экспертов и фармацевтических корпораций.

Йено Эберт, бывший главврач клинического госпиталя в Германии отмечал, что врачи финансово заинтересованы в том, чтобы пациенты делали прививки. У них договор с фармацевтическими компаниями. Если врач не делает пациентам прививки, то он фактически отказывается от годовой зарплаты в 25 тысяч евро. «К сожалению, – констатирует врач, – во всей Западной Европе и России это догма, что прививки хороши, что они защищают людей…. К сожалению, это не так».

С ним согласен итальянский профессор Стефано Монтанари, которого уже преследуют власти за разоблачение коронавируса. Он отмечал, что коронавирус ничуть не страшнее обычного ОРВИ, а массовая вакцинация может проводиться исключительно в интересах фармацевтических компаний. «В Оксфорде разработчики вакцин грустят, – говорит профессор, – ведь вирус постепенно идет на спад». Он убежден, что вторая волна коронавируса, которой уже стращают население, может быть организована именно ради сверхприбылей фармкомпаний.

К сожалению, тенденция к увеличению обязательных вакцин в календаре прививок лишь растет, очевидно, в интересах тех, кто платит…?

Серж Радер, фармацевт, бывший президент кооперации фармацевтов в парижском регионе утверждает, что в учебной программе медиков выделяется лишь 2-3 часа на изучение календаря вакцин и все. После этого они просто начинают применять корпоративные директивы коррумпированных политиков, купленных индустриальными и фарм корпорациями. «Таким образом, с помощью лжи, мы перешли с трех обязательных вакцин на одиннадцать, – говорит фармацевт, – Причем эти вакцины не идентичны, и в каждой стране разные. Это поразительно! Нет никаких оснований для вакцинирования, – считает Серж Радер, тем более младенцев, которые получают иммунитет с молоком матери».

«Мы не лечим болезни, мы за ними ухаживаем», – так охарактеризовала происходящее в Германии Евгения Мюллера, гражданская активистка, организатор протестов против принудительной вакцинации и эпидемии коронавируса. Она рассказала, что на борьбу с вакцинами ее сподвигла жизненная ситуация — от последствий вакцинации пострадали дети. Она призвала объединяться все здоровые силы и мирными способами бороться с запланированной принудительной вакцинацией.

Ганс Тольцин, независимый медицинский журналист, издатель критикующей вакцинацию газеты «Impf-report» предлагает рассматривать вакцинацию с правовой точки зрения, как «нанесение повреждений организму». Потому принудительная вакцина недопустима. Врач, который вам будет колоть вакцину, обязан ответить как минимум на 3 вопроса: необходимо ли это, эффективно ли это, безопасно ли это. Все три составляющие должны быть научно доказаны и подтверждены.

Светлана Бояринцева, врач, психолог, общественный деятель, автор книги «Биооружие — прививка» сообщила, что по ее мнению, именно ВОЗ являются главными вакцинаторами планеты. По мнению Совета Европы — это аферисты!
В 2009 году в Совете Европы «свиной грипп» назвали аферой. А председатель комитета здравоохранения Парламентской ассамблеи Совета Европы Вольфганг Водарг, открыто обвинил ВОЗ в сговоре с фармацевтическими компаниями – сумма сделки составила более трех миллиардов долларов!

Кстати, Тедрос Гебреисус, нынешний руководитель ВОЗ, не является врачом. А по сведениям из открытых источников, свою политическую деятельность начинал в террористической организации. Так может коронавирус это новый террор против всего мира?

Билл Гейтс
Напомним, что основными источниками финансирования ВОЗ на данный момент являются фонды Рокфеллеров и Билла Гейтса. И Гейтс, по мнению американского доктора Рашида Буттара, владеющий образцом вируса, теперь хочет вакцинировать всю планету. Свои планы по вакцинации населения Гейтс озвучивает публично. Отметим, что в том числе на деньги Гейтса разрабатывали вакцины от рака шейки матки и вируса папиломы человека, которые, по сведениям доктора Леонарда Колдвелла, вызывают смерть 250 тысяч женщин и девушек ежегодно!

А в 2020 году вскрылись совершенно потрясающие факты. Открытые источники сообщают, за последние 32 года не нашлось НИ ОДНОГО документа, которые бы подтверждали, что ВОЗовские вакцины проходили проверку на качество и безопасность, вероятнее всего, что они внедрялись обманным путем!

Представьте только масштаб: более 30 лет власти, правительства стран мира, правительственные структуры здравоохранения обманывали граждан всего мира? Что это если не преступление против всего человечества?

Многие приходят к выводу, что именно так Билл Гейтс и реализует свои планы о сокращении численности населения планеты, о которых он также откровенно высказывается публично!

В завершении отрытого заседания выступили представитель Общественного Объединения «Общественный Уполномоченный по защите семьи» Ольга Баранец и Екатерина Соловьева из объединения «Выбираем Жизнь». Они рассказали о своем опыте защиты прав пациентов, детей и семей от вакцинации. И, к сожалению, практика показывает, что российские власти в судебных спорах все чаще становятся на сторону тех, кто вакцинирует наших детей.

По итогам заседания был создан Международный медикобиологический комитет, и оглашена резолюция, в которой народ потребовал:

1. Запретить обсуждение в Совете Федерации и дальнейшее движение законопроекта, запрещающего допуск детей без прививок в школы и дошкольные учреждения. Это является вопиющим нарушением прав и свобод граждан РФ, гарантированных ст 43 п. 2, п 4, ст 21 Конституцией РФ.

2. Считаем, что Совет Федерации, как орган законодательной власти, напрямую нарушает Конституцию РФ. В связи с этим, требуем провести проверку Генеральной Прокуратуры деятельности членов рабочей группы по данному вопросу и публично огласить результат проверки.

3. Отказаться от обязательной принудительной вакцинации на территории РФ, в том числе против COVID-19, так как это противоречит основному закону РФ Конституции и ФЗ Об охране и основах здоровья граждан РФ.

4. Отменить административную ответственность за отказ от вакцинации, так как это является нарушением принципов закона об иммунопрофилактике (от 17.09.1998 N157-ФЗ — ИФ), основ законодательства РФ об охране здоровья граждан и ст 21 Конституции РФ.

5. Такие же нарушения принципов научности и законности совершаются и в продвижении тестирования населения. Предоставить широкой общественности и независимым ученым и медикам все исследования нового вируса SARSCOV-2, а также право получать образцы тестов, применяемых на территории РФ.

6. По результатам всех круглых столов создана независимая экспертная комиссия, получившая доверие широких слоёв населения. Требуем предоставить Комиссии все имеющиеся в стране и мире материалы по изучению COVID-19. Эта информация не должна быть секретной, а напротивдолжна стать известной широкой общественности, так как на основании их каждому гражданину грозят принудительное тестирование и вакцинация. Комиссия представит общественности открытый отчёт по анализу эффективности принятых административными структурами мер. В противном случае общество будет иметь право признать административную систему нелегитимной – то есть не пользующейся доверием граждан.

ПОДПИШИ РЕЗОЛЮЦИЮ ЗДЕСЬ>>>>>

Поделиться материалом: