«Мы против принудительной вакцинации!» – международное открытое заседание ассоциации врачей

7 июня в 10:00 состоится открытое заседание ассоциации врачей против принудительной вакцинации. Организатором мероприятия выступит Комитет по социальной политике и здоровью Общенародного Союза Возрождения России (ОСВР). Информационный партнер: ИА «А если честно!».

Все чаще в информационном поле появляются сообщения о том, что осенью готовится принудительная вакцинация населения России и всей планеты под предлогом спасения от коронавируса. Звучат предупреждения, что в этих вакцинах могут содержаться нано-чипы.
В интернете уже публикуются сообщения о том, что например, в США компания ApiJect Systems получила 138 миллионов долларов за шприцы для вакцины от COVID-19, на которых (или в них) будут RFID-метки. Значит, разговоры о чипах в будущих вакцинах — это не пустые слова?

Об этом говорят врачи, профессора и кандидаты наук из Европы, США и Австралии. Даже звезды российского шоу-бизнеса, политики, актеры внезапно оказались в теме. А также псевдолидеры вроде депутата «ЕР» Евгения Федорова и сторонница ювенальных законов Кати Гордон.
Против чипирования и вакцинации вдруг стал высказываться Председатель Союза кинематографистов России Никита Михалков, актер Никита Джигурда, даже Виктория Боня, от которой уж никто не ожидал.
И если шоу-бизнес явно решил «хайпануть» на популярной в народе теме, то медики предупреждают нас о реальной опасности.

Доктор Рашид Буттар (США):

«Нам скажут, что абсолютно каждый обязан пройти вакцинацию! Это и есть конечная цель пропаганды, и это то, что мы должны предотвратить. Это всё огромная ложь, и эта принудительная вакцинация убьет миллионы и миллионы людей. А такие люди как я, и все, кто вслух говорит об этой проблеме, будут посажены в концентрационные лагеря, как это было сделано в нацистской Германии».

Итальянский профессор Стефано Монтанари утверждает, что бессмысленно прививаться от вируса:

«Все разговоры про вакцину в этих условиях — мошенничество мирового масштаба. Вирус так быстро мутирует, что мы за ним не угонимся, создавая вакцины. К тому же от этого типа вирусов нельзя привиться. Ну привьешься, и можешь 200 раз им переболеть. На него не вырабатывается иммунитета! Если бы я 50 лет назад сказал своему научному руководителю о возможности привиться от коронавирусов, он бы меня выкинул за дверь. Вакцины от вирусов ОРВИ — это гениальная идея и ложь фармакологического бизнеса».

Возникает резонный вопрос: для чего нужна тотальная обязательная вакцинация граждан, если вакцина бесполезна против коронавируса? Также никто не знает, что будет содержаться в этих вакцинах. Ведь разработать действующую и безопасную вакцину в такие рекордно короткие сроки нельзя, вакцину надо разрабатывать и тестировать минимум 1,5 года. Есть большая вероятность, что эти вакцины будут просто опасны для здоровья людей.

О планах тотальной вакцинации всего населения планеты говорит и глава корпорации Майкрософт Билл Гейтс, который финансирует ВОЗ и разработку вакцин. С 2000 года Фонд Гейтса вложил в ВОЗ более 2 миллиардов 400 миллионов долларов. Известно, что разработку 7-ми вакцин от коронавируса финансирует именно Билл Гейтс.

При этом Гейтс открыто говорил, что заинтересован в сокращении населения планеты с помощью вакцин.

«Сегодня в мире 6,8 миллиардов людей. И эта цифра вырастет примерно до 9 млрд. При условии создания новых вакцин в здравоохранении, в сфере охраны, репродуктивного здоровья, рост может снизиться на 10-15%».

И эти планы, как говорят факты, Билл Гейтс и пытается реализовать. Именно «Фонд Билла и Милинды Гейтс» финансировал эксперименты с вакцинацией людей в странах третьего мира, в том числе от «вируса папилломы человека» и «рака шейки матки». По словам доктора Леонарда Колдвелла, от этих вакцин ежегодно умирает 250 тысяч женщин и девочек.

Все планы об обязательной принудительной вакцинации можно было бы назвать слухами, если бы не публикации в СМИ о новой редакции российского Кодекс об Админстративных Правонарушениях (КоАП). В новой редакции содержатся данные, что людей, отказавшихся от прививки от коронавируса и медосмотра могут штрафовать. Пока речь идет о наказании лишь определенных групп граждан. Например, тех, кто едет в страну с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией или работает в опасных условиях. Но, очевидно, это просто пробный камень, и штрафы за отказ от обязательно вакцинации легко расширят уже на всех. Также, как это было со штрафами за нарушение условий самоизоляции, сначала только для инфицированных граждан, потом поголовно для всех.

Что думают об этой ситуации российские и зарубежные эксперты, врачи, профессора и как можно избежать принудительной вакцинации вы узнаете из трансляции открытого заседания ассоциации врачей.
Трансляция международного открытого заседания ассоциации врачей состоится на канале ИА «А если честно!», 7 июня, 10:00. Канал по ссылке: YouTube.com/fairnews_life

Поделиться материалом: