35 тысяч россиян выдвинули Путину Ультиматум! Страна против поправок!

17 марта, в 29-ю годовщину референдума, на котором граждане РСФСР проголосовали за сохранение Советского Союза, народ подал Ультиматум народа России против внесения поправок в Конституцию. Под Ультиматумом за короткий срок было собрано более 45 тысяч подписей.

Делегаты из семи регионов России прибыли в Москву, чтобы подать Ультиматум в приемную президента, Совет Федерации, в Правительство РФ. Одновременно с этим Ультиматум был передан в Конституционный Суд РФ в Санкт-Петербурге.

Ультиматум народа России был принят на III Чрезвычайном Всероссийском Съезде Народных Представителей, продемонстрировавшем силу народного духа и волю к свободе. В работе Съезда 16 февраля 2020 года приняли участие 7267 человек, практически единогласно поддержавших Ультиматум. С учетом подписавших документ людей — это самый массовый протест против внесения поправок в Конституцию РФ, в котором прописаны конкретные требования. И указаны конкретные сроки ответа властей — 10 дней.

Чиновники, принимавшие Ультиматум с подписями, терялись, завидев внушительную стопку подписных листов. Во-первых, потому что так просто и не унесешь, нужен крепкий мужчина. Во-вторых, само название документа – Ультиматум — и срок ответа в 10 дней явно «рвали шаблоны». Ведь по закону у властей есть 30 дней на ответ. Чтобы прояснить ситуацию, делегатам даже пришлось записаться на личный прием к специалисту в приемной президента. В итоге, по словам активистов, чиновник заверил, что ответ будет дан заявителями в те сроки, которые они указали в Ультиматуме.

Легкое недопонимание возникло и в Белом Доме. Но тут ситуация иная — в связи с коронавирусом, по словам охраны, в помещении больше 5 человек собираться запрещено. К сожалению, он не смог пояснить, почему именно 5 человек. После недолгих переговоров компромисс все-таки был найден, и Ультиматум был передан в Правительство вместе с подписями граждан.

Напомним, что участники и делегаты III Чрезвычайного Всероссийского Съезда Народных Представителей считают, что действующая Конституция фактически незаконна. Потому что она была написана американским правительственным агентством USAID (это высший федеральный орган государственного управления США в области оказания помощи за рубежом), о чем они сообщают на своем официальном сайте. Именно USAID по многим сведениям использует ЦРУ как прикрытие для организации цветных революций по всему миру, поэтому деятельность агентства в России запрещена с 2012 года.

Но мы, получается, до сих пор живем по написанной американскими спецами Конституции! Кроме того, за ельцинско-юсейдовский проект в 1993 году проголосовал всего 31% от внесенных в списки избирателей, а по закону требовалось не менее 50%. Получается, что ельцинский «проект Конституции» не имеет никакой юридической силы, и тут власти предлагают в незаконный документ вносить поправки? Очевидно, чтобы узаконить этот «черновик»?

Решение III Чрезвычайного Съезда Народных Представителей и требования Ультиматума следующие:

1. Ельцинский проект Конституции, вынесенный на всенародное голосование 12 декабря 1993 года, не был принят народом России на референдуме и потому не может считаться основным законом страны. Внесение поправок в незаконный проект, который не является Конституцией страны – абсурдно и недопустимо.
2. Сформировать народную комиссию по созданию реального проекта Конституции – основного закона страны, который разработает и примет сам народ.
3. Народ России заявляет, что намерен реализовать своё право на управление страной и выдвигать своих кандидатов на власть без всяких антинародных фильтров.
4. Создать народную экспертную комиссию для общественной оценки обстоятельств преследований граждан, имеющих признаки политических репрессий. Поставить перед народной экспертной комиссией в порядке первоочередной задачи: путем всенародного слушания дать общественную оценку обстоятельствам уголовного преследования гражданских активистов, в том числе — Светланы Михайловны Лады-Русь.

В целях защиты конституционного строя, территориальной целостности и суверенитета России мы требуем:
1. Прекратить конституционный переворот, осуществляемый путем изменения проамериканской Конституции поправками с целью сохранения власти Путина и устранения народа от управления своей страной.
2. Прекратить чинить препятствия к реализации законного права коренного народа России на власть в своей стране. Признать законным правом народа – самоуправление в форме Советов народных депутатов.
3. Во исполнение решений предыдущего Всероссийского Съезда народных представителей прекратить политические репрессии и незаконное преследование правозащитников, гражданских активистов и народных лидеров, таких как Светлана Лада-Русь. Привлечь к ответственности всех виновных в фабрикации уголовных дел по политическим мотивам против невиновных.

Поделиться материалом:

One comment

Ответить

Авторизоваться через соцсети: