Обращение к членам Объединенного Координационного Совета

Дорогие соотечественники!

Мы с вами занимаемся крайне важным делом — возрождаем незаконно разрушенный СССР. И поскольку наша деятельность без преувеличения имеет государственное значение, мы должны понимать, что в наши ряды всегда будут стараться проникнуть те, кто работает на сохранение существующего режима и сознательно будет останавливать и разваливать наше движение. Предупрежден — значит вооружен!

На протяжении всей работы ОКС к нам неоднократно поступала информация о том, что Самарский исполком в лице Николаева П.Г. и Колпакова В.А. являются не теми, за кого себя выдают, и преследуют цели, отличные от наших с вами. Некоторые созвучные нам собрания граждан СССР, узнав об их участии в ОКС, даже отказались от официального вступления в наши ряды, хотя дружественными продолжают оставаться. Нам сообщалось, что они специально были «засланы» к нам в ОКС, причем из разных структур: Николаев П.Г. от силовиков, а Колпакова В.А. опознали как члена КПРФ. Любопытно, что сам Павел Николаев не скрывает, что он постоянно «консультируется» с неким силовым генералом. Можно предположить, что и Колпаков, являясь членом КПРФ, видимо, «советуется» о своих действиях с однопартийцами.

Но, как говорится, любую информацию необходимо проверять, и только после этого делать соответствующие выводы.

Наблюдая за их поведением во время работы ОКС, первое, что отмечается каждым здравомыслящим человеком, — неуемное желание руководить и быть главными над всеми. С самого начала работы ОКС им нужны были списки всех (!) регионов. Спрашивается — зачем? Они рвались к технической организации конференций, которая, опять же, связана со списками и общей информацией о членах ОКС. Особый интерес проявляли к новым участникам ОКС, устанавливали с ними свои личные контакты. Также они навязывались во все комитеты, даже в юридический, который имеет узкую специализацию, требует специальных познаний и опыта в области юриспруденции. У них, в отличие от других работающих членов ОКС, на все комитеты и конференции всегда было время. Им нужно было быть в курсе всех дел и всех направлений. Все члены ОКС являются свидетелями их доминирующей манеры общения: во время конференций они занимали почти все эфирное время, зачастую игнорируя ведущих и других членов ОКС. Стоило только начать обсуждать какой-либо документ, который создан без их «одобрения», в ход шли и оскорбления, и крик, вплоть до срыва конференций. Показательным был момент, когда на конференции появились многочисленные представители собраний граждан всех городов Самарской области, но Павел Николаев не знал об их существовании и требовал от них отчета — откуда они «взялись» в Самарской области, и почему он о них не знает. Люди были в недоумении и не могли понять, почему они все, десятками лет работающие слаженными командами, вдруг должны подчиняться небольшому исполкому в лице Павла Николаева. Видно было и недоумение Павла, что есть те, кто не собирается ему подчиняться даже на местном уровне. Тут дело даже не в личности Николаева П., а в том, что у людей есть опыт, выстроенные коллективы, и идет слаженная работа без потребности во властном руководителе. Было бы странно, если бы он руководил тем, чего не создавал.

Очевидно, что Николаев и Колпаков целенаправленно стремились к руководству членами ОКС и всеми создаваемыми документами, они хотели возглавлять ОКС, а значит направлять его деятельность в нужное им русло. Но у них это не получилось, тогда появилась другая тактика — это тактика развала и диверсии:
— из разных регионов стала поступать информация, что Колпаков В.А. и Николаев П.Г. регулярно звонят региональным координаторам и членам ОКС и за спиной членов ОКС дискредитируют работу координационного совета. И при этом отмечают собственную значимость и свой профессионализм, разворачивая таким образом членов ОКС на себя и уводя их из наших рядов в свои. Во все времена это называлось подрывной деятельностью.

Не секрет, что костяком ОКС являются несколько организаций всероссийского масштаба с большим опытом работы (более 15 лет). А кем являются они? Немногочисленная команда местного исполкома (около 15 человек) в подавляющем большинстве преклонного возраста. Те, кто ранее был в их рядах, рассказали, что они открыто объявили, что будут исключать из своих рядов всех неугодных им, а именно тех, кто не согласен с их претензиями на власть.

Своими действиями они разрушают наше общее дело и работу тех, кто трудится на благо страны более 15 лет, только для того, чтобы быть главными.

Но если разобраться, они сами ничего не создадут, т.к. у них нет любви к людям, и люди от них уходят группами по причине их властности.

Вот факт: Самарский исполком располагается в помещении известной самарской правозащитницы Барановой Н.П. За её правозащитную деятельность на нее было возбуждено уголовное дело, и теперь они сидят в ее помещении и выступают от имени ее организации. Невольно возникает вопрос: «Не приложили ли они к этому свою руку? Ведь они присвоили себе всё, что ею создано».

После того, как все подобные факты были проанализированы, состоялась встреча членов ОКС с немногочисленным Самарским исполкомом для того, чтобы сказать в лицо наши выводы. И после этого мы видим их заявление, где описываются обстоятельства, которые ничего общего с действительностью не имеют, начиная от численного состава самарской делегации и заканчивая искажением Положения об ОКС.

Они убеждают, что Самарская делегация привезла на упомянутый Съезд более 40 делегатов, присутствовавших лично и более 840 заочных делегатов, т.е всего порядка 900 человек, и являлась самой многочисленной делегацией на Съезде. Однако от самарского исполкома Павла Николаева было всего лишь 11 человек и доверенности в количестве около 300 шт. Остальные граждане были организованы другими собраниями граждан СССР, которые никогда не входили в состав их исполкома и не были у них в подчинении.

Понимая свою немногочисленность, Самарский исполком намеренно подписывает свое заявление от числа всей делегации, однако надо понимать, что, по сути, заявление поддержано только лишь этими 10-11 соратниками Павла Николаева.

Их подход — присвоить себе чужие заслуги — проскальзывает также и по отношению к документам, которые упомянуты в их заявлении. Констатируем, что Павел Николаев и Всеволод Колпаков НИКАКОГО отношения не имеют к содержанию принятой на Съезде декларации. Они ее не писали.

А самой кульминацией стало уведомление Самарского исполкома о том, что они создают свой координационный совет. Это заявление в очередной раз показало их истинное лицо и их истинные намерения: власть в ОКС, пусть не в нашем, но главное — чтобы была власть. Хочется их спросить: «А как же люди, страна, Отечество? Если нет власти, то это вторично?»

Убедительная просьба ко всем членам ОКС принять во внимание вышеописанные факты и сделать соответствующие выводы. Просим всех членов ОКС открыто выразить своё  отношение к этой ситуации. Нам жизненно важно сохранить сплочение и единый ритм работы, не отвлекаясь на попытки разложить отношения внутри ОКС.

Поделиться материалом:

Добавить комментарий

Авторизоваться через соцсети: