Открытое обращение к Гражданам СССР с разъяснением легитимности прошедшего 9 июня в гостиничном комплексе Измайлово I Съезда граждан СССР

Друзья!
Хотим внести ясность в происходящее после Съезда граждан СССР. Не Мещеряковского, закончившимся полным провалом, несмотря на то, что на нем не было так называемых «захватчиков из НОДА», а были верные хабаровцы; а первого, истинно народного, настоящего Съезда граждан СССР.

Съезд действительно произвел фурор, отрицать это невозможно.

Давайте подведем итоги Съезда и четко определим его значение для настоящего момента и будущего.

Съезд всколыхнул те сердца, которые устали от беспросветной несправедливости и перестали верить в изменения к лучшему. Произошедшее на съезде вселило в них надежду — не все потеряно, народ может отстаивать свои права и добиваться справедливости!

Съезд прошел с соблюдением абсолютно всех юридических правил и норм. Он АБСОЛЮТНО легитимен! Это может подтвердить любой юрист. Была проведена регистрация и имелся кворум. Был избран Президиум, утверждена повестка. Дальше Съезд работал строго по повестке. Были заслушаны доклады, прошли прения. Результатом работы съезда стало избрание и утверждение координирующего рабочего органа — Объединенного Координационного Совета (ОКС), была принята Декларация, в которой граждане СССР заявили всему миру о том, что СССР как страна существует, они — граждане этой страны — существуют. И они, граждане, начинают исполнять свой гражданский долг — возрождать из руин свою Родину. Именно за эту идею проголосовали представители двух третей субъектов нашей страны, присутствовавшие на Съезде.

Это был самый настоящий народный съезд! А поскольку единственным носителем власти в нашей стране является ее многонациональный народ, Съезд УЗАКОНИЛ право граждан СССР на строительство органов самоуправления на местах в форме Советов народных депутатов.

Давайте отдадим себе отчет в том, насколько значимое событие произошло — это был истинно народный Съезд, узаконивший права граждан СССР перед всем мировым сообществом. Декларация Съезда по сути вывела граждан СССР в реальное правовое поле из полулегального состояния. Эта декларация подана в ООН, как утверждение воли народа России. Это — шаг к международной легитимности граждан СССР и его возрождению! А избранный именно снизу (!) из региональных представителей (!) рабочий орган — ОКС — в дальнейшем позволит проводить четкую и слаженную работу. Есть правовое поле деятельности и есть рабочий механизм. А дальше — все в наших руках, граждане СССР!

Даже присутствовавшие на съезде делегаты не до конца осознали глубину народной Победы и широту открывшихся перед народом возможностей. А что говорить о тех, кто на съезде не был и черпает информацию из сумбура и откровенно вранья, посыпавшегося от довольно небольшой, но горластой кучки блогеров. Хочется спросить этих, так называемых выразителей мнения — а чье мнение вы выражаете и какие денежные источники вас подпитывают? В упор не замечать абсолютной легитимности съезда и его значения — это или тупоумие и душевная лень, или выполнение заказа.

Хабарова Т.М.
Очевидно прослеживается почерк дискредитации и унижения народного самосознания, опущения народа до образа быдла, так приятного для наших врагов. Описывая Съезд граждан СССР как сборище захватчиков, нагло выгнавших «организаторов», «напугавших» пожилую Т.М.Хабарову — эти горе-блогеры унижают честь и достоинство приехавших на съезд людей. На самом деле, люди ожидаемо возмутились тем, что они приехали на свои средства ради конкретных дел, а их с порога попытались использовать «втемную». Начался буквально шантаж — до начала съезда делегатов заставляли писать расписки, что они будут поддерживать только линию Хабаровой о ведущей роли Компартии в СССР и не имеют права говорить ничего против, только — за! Где это видано? Это — народная власть так восстанавливается или тоталитаризм? Потом эти нахрапистые хабарово-мещеряковцы объявили захватчиками тех, кого не смогли продавить и заставить подчиниться своему замыслу. Кстати, даже те, кто был на съезде Хабаровой, прошедшем в этот же день позже, просто встали и ушли, продемонстрировав такую же самостоятельность. В зале под конец осталось около 20 приближенных Мещеряковой. Большинство было против давления во что бы то ни стало принять предложенные Хабаровой Постановления.

На обвинения в том, что «захватчики захватили помещение, которое им не принадлежало» можно сказать следующее. Многие делегаты откликнулись на призыв скинуться деньгами на съезд и отправляли пожертвования на карточку Хабаровой. Они и знать не знали о том, что ей накануне съезда была перечислена круглая сумма от непонятной «РФовской ОООшки». Кстати, на что были потрачены деньги, хабаровский Исполком так и не отчитался. Людям даже воды не обеспечили, а ведь некоторые из приехавших были несколько дней в пути. Поэтому, можно считать, что зал делегаты оплатили из своего кармана и имели право проводить там нужное ИМ, а не структурам РФ мероприятие.

Так же можно ответить тем, кто кричит везде и всюду, что 9 июня — какой-то там темный праздник. Не надо пугалок — 9 июня это Славяно-Арийский праздник, День Мудрости Будха. Кому интересно — это день ПРОБУЖДЕНИЯ ДУХА! День наилучший для самореализации, самосозерцания и самосовершенствования. По эзотерическим представлениям Будха есть Любовь, вызвавшая Вселенную к бытию, и она же приведет ее к совершенству и счастью. И первый съезд прошел именно под этими знаменами. А вот что было во второй половине этого дня — думайте сами.
Делегаты народного съезда делом доказали свою способность к самоорганизации — они в условиях, приближенных к боевым, не только провели съезд грамотно и по всем правилам, но и избрали рабочий орган — ОКС. Вот так сейчас всё обстоит на самом деле.

Нужно отдавать себе отчёт: мы передаём власть настоящему хозяину страны — народу. И с этим те, кто сейчас нами рулит, согласиться никогда не смогут. И они по традиции применяют испытанные средства: устроить раздор и противостояние в нашем стане. Изо-всех сил пытаются раскалывать и разрывать созданное нами на мелкие части. А нас спасёт только сплочение и стремительное движение вперёд!

Кто реально хочет объединяться и трудиться на благо будущего страны — объединяются и договариваются. Несомненно, каждый имеет свой опыт за плечами, свое мнение. Без трений и споров не обойтись. Но сейчас начали выявляться и те, кто ради удовлетворения своих амбиций, так же как и Хабарова, начал тянуть «одеяло на себя». Подняв на флаг удобную для них мысль о нелегитимности Съезда, начали кричать о создании еще каких-то «самых-самых законных» Координационных Советов, новых «самых-самых масштабных» съездов и т.д. Конечно же, во главе они видят исключительно себя, при этом лукаво заявляют о том, что «вождизм не приемлют и к власти не рвутся». А ради чего тогда делать такие заявления?

Если хочется работать — включайтесь в построение Советов народных депутатов на местах. Прошедший Съезд предоставил вам такую возможность. Тратьте свои силы и силы тех, кто вам верит, — на созидание, а не на растаскивание уже созданного народом объединения.

Итак, сейчас у нас основная задача — это наращивать вокруг себя людей, присоединять единомышленников.
Мы заявили, что СССР переходит из де-юре в де-факто! А перейти он может только массовостью. Отсюда и наши первейшие задачи:
Пропаганда идеи Советов на местах и построение Советов по ускоренной схеме.
Общение друг с другом на уровне ОКС — это очень важно, но еще важнее именно работа на местах.
Положение об объединенном координационном совете (ОКС)

Здесь все инструкции и агитпакет, на которые необходимо опираться сейчас:
схема построения советов,
листовка по советам,
опрос по теме СССР для присоединения к людям.

Напоминаем, что в первую очередь в СССР обращалось внимание на морально-этический облик активиста. Так что пишите своим руководителям характеристику от коллектива — чтобы они не становились князьками на местах, а коллективизм — сетевая демократия без главных — действительно стал стилем управления. Мы отвыкли от человеческого подхода — не властно-подавительного и корыстного, а равноправно — справедливого. А ведь именно за такой стиль управления в государстве мы и боремся — страна общая, и права у нас одинаковые. Так давайте вырабатывать товарищеский стиль работы в нашей структуре, и тогда мы сможем передать его обновлённой стране. Мы всегда готовы к диалогу. Если есть дельные предложения и замечания — они выносятся на всеобщее обсуждение в ОКС — представители всех регионов одновременно собираются на видеоконференцию. Всё организовано, всё прозрачно.
Дело за нами!

Поделиться материалом:

  1. То-то я СМОТРю на представителей НОДа в Ростове-на-Дону, не радостные у них лица, нет настроения и у приверженцев Хабаровой и Реуновой…
    Ответьте мне на мою эл-ную почту (vladimir777borisov2018@yandex.ru) на вопрос: Кто представлял в Москве Ростовскую область? и КАк голосовали они? Если выборы были тайными, то понятно: про выборы… Покидали ли Съезд по причине протеста?

    С Добром и ЛЮБОВЬЮ

    ВладИМИРЪ

Добавить комментарий

Авторизоваться через соцсети: