Открытое письмо участникам съезда

Друзья!

Мы с вами 9 июня совершили великое действие — впервые самоорганизовались и выразили свою Волю на прошедшем Съезде граждан СССР. И эта Воля заключалась в том, что впервые за много лет народ не захотел подчиняться тем, кого не уважает и кому не доверяет.
Но все отлично понимают, что мировой олигархат никогда без боя не отдаст ни власть, ни деньги. Мы наблюдаем, как после съезда на просторах Интернета была организована настоящая травля участников этого победного съезда. Проплаченными интернет-троллями вылито много грязи, в работу по соцсетям включились провокаторы. Ценральные СМИ вообще обошли молчанием это событие, а провластные блоггеры всеми силами или пытаются представить произошедшее как хулиганские действия, или ищут тайные силы, которые якобы использовали приехавших людей в своих корыстных интересах.
На самом деле, не подчинившись сценарию, предложенному Мещеряковой — мы с вами предотвратили слив набирающего силу движения граждан по возрождению СССР под партию власти и лже-лидеров, а значит под тех, кто уничтжает наш народ и страну. Мы показали, что объединившись, мы представляем непобедимую народную силу и можем горы свернуть, если захотим. 
Это почувствовали и наши недруги. Закономерно, что та сторона лютует – ведь мы им сорвали все планы, а они очень надеялись на легкую победу. Теперь они просто обязаны все силы бросить на срыв наших планов и действий.

Мы подошли к самому эпицентру тайфуна и сейчас нам, как никогда раньше, нужно объединение, взаимопонимание и взаимопомощь.

А сейчас приходят вести из регинов о том, что даже в тех сообществах, где раньше было взаимопониание — начались конфликты и ссоры. Многие, насмотревшись вражьих роликов, зашатались. Появилось чувство обмана — «нас использовали, бросили», «ОКС — очередная липа» и. т.д. То есть то, что мы предотвратили с Мещеряковой — теперь приписывается нам? Вор кричит: «Держи вора!». Недоверие в таком  серьёзном мероприятии  восстановления разрушенной иноземцами страны — это путь к провалу. Агрессию, сплетни, подозрения  наши недруги сеять умеют. Это они делают давно и профессионально, по разработкам спецслужб, не гнушаясь и психогенераторами. А нам во что бы то ни стало надо суметь не повестись на эти чувства  и отстоять то, что мы так ценили в СССР — боевое братство  рядовых граждан. Ведь с ним мы — непобедимы.
Мы видим общие процессы, происходящие повсеместно в регионах после съезда: резкая смена оптимизма и желания строить свою страну своими руками — на подозрения в том, что вас используют в своих корыстных целях люди, которые на самом деле себя поставилди под удар системы. ОКС однозначно делает вывод о том, что идет массированная психологическая атака, направленная на развал вновь созданного движения. Во время первых лет перестройки так развалили многие организации — посеяв внутри них вражду, это — исторический факт, написаны об этом исследования. Сейчас мы призываем вас не раскачивать наш корабль, а плыть дальше, к цели. Нужна организованная  кропотливая работа по воссозданию Советов на местах и формированию кадровой базы. Никто не собирается сдаваться и проигрывать в войне информационной. Наоборот, ОКС призывает каждого, кто считает себя гражданином СССР не слушать навязчивые внушения, а всячески поддерживать своих товарищей и укреплять дружбу.
Нам нужно научиться диалогу друг с другом, коллективизму, поддержке соратников. Мы должны научиться прощать друг другу промахи, совместно находя пути решения многочисленных проблем — ведь ни у кого нет готовых рецептов, все придется делать сообща.

Многие сомневающиеся говорят о том, что не знают людей, не доверяют ОКС. Отвечаем — это их право. Но требовать дать всем и каждому списки всего съезда — совсем не есть здравомыслие. Так делают спецы, чтобы потом посчитать каждого. Индивидуальные данные всегда охраняются, вы это знаете. Это — безопасность наших соратников, которые совсем не рады, что их данные будут знать все желающие. Сейчас у нас появилась перспектива настоящего объединения, и срыв его выгоден только нашим врагам — той же Мещеряковой с её хозяевами. Объединение  и координация действий народу нашему нужны как воздух. Не верите — не присоединяйтесь, а верите — давайте работать и примером показывать, что в нашей работе единственная цель — это сохранение целостности страны и процветание народа.

В работе ОКС все просто — доверие должны вызывать ваши активисты на местах, именно из них формируется ОКС. Именно эти люди будут представлять интересы региона на совещаниях и потом доносить до вас решения. Возможны и общения по конференцсвязи — разговор не только с активистом, но и с каждым коллективом  на местах, чтобы каждый составил своё мнение об ОКС и нашёл ответы на свои вопросы. Каждый из вас вправе вносить предложения, из которых будет состоять повестка очередного совещания. Если среди нас не будет «засланцев» и провокаторов, уводящих нас на ложные направления, работа пойдет быстро и никакие информационные атаки будут нам не страшны, ведь «сарафанное радио» и личные знакомства работают куда эффективнее  внушённых иллюзий СМИ.
В процесе работы мы все перезнакомимся — это совершенно естественный процесс. И именно в процессе работы  закономерно выявится — кто есть кто.Так давайте работать, а не ссориться, когда ещё нет ни коня, ни воза!
Сегодня мы не должны позволить растащить нас по прутику. Результаты прошедшего истинно народного съеда нужно охранять как зеницу ока каждому гражданину СССР!

С уважением ко всем гражданам СССР — Объединенный Координационный Совет

Поделиться материалом:

Добавить комментарий

Авторизоваться через соцсети: