Пандемия коронавируса — спецоперация по введению Нового мирового порядка?

Под предлогом страшной эпидемии коронавируса весь мир сажают в тотальный карантин и изоляцию. Есть все основания полагать — что это и есть основная цель раздутой эпидемии: подавление прав и свобод, введение всеобщего тотального контроля, введение цифровизации общества.

Паника раздувается намеренно через СМИ, 70% новостей сейчас посвящены коронавирусу. Причем происходит это все синхронно по всему миру. Кто владеет информацией — тот владеет миром. А кто владеет информацией? Все мировые СМИ на самом деле принадлежат небольшой группе людей.
В Америке всего лишь 6 корпораций-монополистов контролируют почти все, что люди видят, слышат и читают! Также и в России: СМИ принадлежат либо государству, либо олигархату. Например акционеры Первого канала: Росимущество, Роман Абрамович и Юрий Ковальчук. Ковальчуку также принадлежит популярная газета «Известия».

Популярный новостной интернет-ресурс lenta.ru находится под управлением мульти-миллионера Александра Мамута. Алишеру Усманову принадлежит издательский дом «Коммерсант». Телеканал НТВ на 86% принадлежит АО «Газпром-Медиа Холдинг», и так далее. А кто платит — тот и заказывает музыку.

По многим признакам всемирная паника по поводу коронавируса — это спланированная сильными мира сего спецоперация. По мнению независимых аналитиков ее задумали и проводят те, кто держат в своих руках всем мировые СМИ, да и вообще стоит во главе всего мира. Ученые из федерального технологического института Цюриха изучили 43 тысячи транснациональные корпорации и выяснили, что в конечном счете ими управляют всего лишь 147 семей, которые держат в руках 60% мирового ВВП!

Британский разведчик Джон Колемани, изучив архивы спецслужб, к которым он имел допуск по роду своей службы — выпустил книгу «Комитет 300. Тайны мирового правительства» также писал, что всеми мировыми процессами управляет небольшая группа очень влиятельных и сверх-богатых людей. А все президенты стран являются слугами мирового правительства, их независимость и выборность — это иллюзия:
«Параллельное тайное правительство высшего уровня действует не из темных подвалов и тайных подземелий. Оно расположилось на виду в Белом Доме, Конгрессе, на Даунинг Стрит 10 и в британском парламенте. Эти люди – НА ВИДУ. Эти люди – слуги Мирового Правительства и Нового Мирового Порядка».(Д. Колеман «Комитет 300»)

Поэтому так одинаково и слаженно проходит вся спецоперация с пандемией коронавируса во всех странах мира, потому что центр управления — единый!

Доктор юридических наук, экс-глава российского бюро Интерпола Владимир Овчинский о мировом правительстве: «Структура его проста. Это мировые финансовые группы, прежде всего, группа Ротшильда-Рокфеллера. Это мировые финансовые спекулянты, это группа крупных политиков и экономистов. Все они собираются на полузакрытых встречах, таких, как Бильдербергский клуб».
На таких закрытых встречах как Бильдербергский клуб мировое правительство обсуждает свои планы по переустройству мира.

На обложке журнала «The Economist», который считается рупором клана Ротшильдов была опубликована картинка под названием «Мир в 2019 году».

Там были изображены 4 всадника апокалипсиса. Первый из них — Мор — нарисован в короне (коронавирус) и идут всадники с Востока (Китай). Эпидемия в Китае началась в декабре 2019 года.

Но самая интересная деталь на обложке — изображение странного зверька, которого многие приняли за муравьеда. И только сейчас стало понятно, что это панголин. Подозревают, что именно панголины могли стать переносчиками коронавируса, так как геномные последовательности вирусов, найденных на панголинах, на 99 процентов идентичны тем, что найдены у пациентов с коронавирусом.

То есть планы нынешней пандемии были озвучены мировым правительством заранее?
Какова конечная цель мирового правительства? К чему нас всех ведут? Об этом писал Джон Колеман.

1. Глобальное сокращение населения — теория «золотого миллиарда»

«По крайней мере 4 миллиарда «бесполезных едоков» будут истреблены к 2050 году посредством ограниченных войн, организованных эпидемий смертельных быстропротекающих болезней и голода. Количество электроэнергии, пищи и воды будет поддерживаться на уровне, достаточном лишь для поддержания жизни не-элиты, прежде всего белого населения Западной Европы и Северной Америки, а затем уже других рас. Население Канады, Западной Европы и США будет сокращено быстрее, чем на других континентах, пока мировое население не достигнет управляемого уровня в 1 миллиард».(Д. Колеман «Комитет 300»)

2. Тотальный контроль всего оставшегося человечества.

Американскому кинорежиссеру Аарону Руссо рассказывал Николас Рокфеллер: «Конечная цель, чтобы всем в мире был встроен чип радиочастотной идентификации (RFID-чип), и все деньги будут привязаны к этому чипу, а кто будет протестовать и делать что-то нам наперекор, мы ему отключим чип».(https://www.youtube.com/watch?v=kMRnSs8LEzc)

Об этом же писал и Колеман:
«Единое мировое правительство и единообразная денежная система будут управляться постоянными не-избираемыми наследственными олигархами, которые выбирают лидеров из числа самих себя в форме феодальной системы, как это было в Средние века.

На руках у не-элиты не будет никаких наличных денег или монет. Все расчеты будут выполняться с помощью дебитной карточки, на которой будет нанесен идентификационный номер владельца. Любое лицо, нарушившее нормы и правила Комитета 300, будет наказано приостановлением действия его или ее карточки на время, зависящее от характера и тяжести проступка».(Д. Колеман «Комитет 300»)

И вводиться новый мировой порядок с единым мировым правительствам планировали именно через управляемые эпидемии и кризисы. Об этом более 10-ти лет назад писал Бжезинский: «Кризис не закончится никогда. Он не закончится до тех пор, пока мы не достигнем своих целей. А они всем давно хорошо известны — Единое мировое правительство. И оно будет сформировано, нравится вам это или нет. Вы сами нас об этом попросите, потому что дальше будет только хуже, хуже и хуже… Это не кризис, это — управляемый хаос, и лишь немногие увидят чем он закончится!»

Напуганный народ, уставший от постоянного карантина, хаоса, неопределенности будущего будет согласен уже на все — лишь бы только был порядок. И с радостью примет любого диктатора, который этот порядок наведет. Но установит этот диктатор — полный тотальный контроль. Информированные люди пишут об этом уже сейчас: коронавирус уйдет, а методы контроля останутся.

Руслан Карманов – специалист по онлайн-обучению и шире – по дистанционным методам взаимодействия с человеком: «Коронавирус внёс новую струю – тут надо не только распознать человека но и отследить затем все его перемещения. Сейчас ищут людей с «красной меткой» — потенциально зараженных коронавирусом — в самолетах и аэропортах, затем в метро, потом в торговых сетях, и блокируют его перемещения если он заражен, и контакты с ним — потому что вирус надо остановить. Но вирус уходит, а эти методы контроля личности становятся нормой жизни». (https://www.samara.kp.ru/daily/27107.5/4181942/)

Красную метку могут получать те, кто например вышел на акции протеста.

Уже несколько лет назад все серьёзные программы распознавания лиц умели определять человека даже в маске. Можно накинуть капюшон, наклеить бороду – ничего не поможет. Нейросети постепенно учатся вычислять человека по походке, а по голосу умеют уже давно. Сейчас многие крупные торговые центры в мире ввели процедуры якобы «добровольной» регистрации посетителей при входе. Подставляя лоб под проверку температуры вы получаете цифровую метку – пропуск, и все ваши перемещения потом отслеживаются.

Вот пример того, как это работает и под каким полным тотальным контролем мы все скоро окажемся: «В Китае во время карантина сотрудники аптек сообщали в спецслужбу о людях, которые покупали жаропонижающее без рецепта. Покупатель расплачивался картой, а все платежные системы связано с единой базой данных и системой распознавания лиц. Домой к такому покупателю тут же выезжали спецслужбы для проведения проверки». (https://maxpark.com/community/2198/content/7066067)

Представьте насколько быстро вас могут вычислить абсолютно по любому поводу. И сравните насколько то, что мы видим сейчас совпадает с планами мирового правительства. Збигнев Бжезинский, член Комитета 300 писал: «Возрастут возможности социального и политического контроля над личностью. Скоро станет возможно осуществлять почти непрерывный контроль за каждым гражданином и вести постоянно обновляемые компьютерные файлы-досье, содержащие помимо обычной информации самые конфиденциальные подробности о состоянии здоровья и поведении каждого человека. Соответствующие государственные органы будут иметь мгновенный доступ к этим файлам. Власть будет сосредоточена в руках тех, кто контролирует информацию».
(https://www.litmir.me/br/?b=14588&p=9)

В России проект цифровизации общества был представлен правительством Мишустина и новым министром связи Шадаевым. Вот что ждет лично нас с вами

Цифровизация школ. Половина занятий в классах будут проводиться с использованием цифровых технологий. Две трети домашних заданий будет выполняться учащимися в цифровом виде с автоматической проверкой.

Цифровизация медицины. Должен осуществляться онлайн-контроль за состоянием здоровья гражданина. Искусственный интеллект будет внедрен в процесс постановки диагнозов и выборе варианта лечения

Цифровое ID и биометрия должны заменить гражданам паспорта и личные подписи. Дальше все общественные места оборудуют видео-камерами с распознаванием лиц и подключат их к единой базе данных, где будут собраны самые полные сведения о каждом. Также всем будет присвоен социальный рейтинг, который вам будут принудительно понижать, за любую «провинность» перед государством.

Мы видим сейчас на примере коронавируса как в школах быстро внедрили дистанционное обучение — как будто только этого и ждали. Никто уже даже и не скрывает — что это не карантин, а именно дистанционное обучение. Школьников обязывают регистрироваться на сайте «Российская электронная школа» — название говорит само за себя. Детей усадили на трех-недельный карантин, учителя записывают видео-уроки, идет онлайн-обучение с онлайн-проверкой домашнего задания. Так что карантин просто повод силовым порядком план цифровизации внедрить.

Почему силовым? Потому что добровольно на это никто не согласится. Например, у онлайн-обучения много подводных камней. Огромная проблема в том, что недостаточно перевести книги и лекции в электронный вид. Практика показывает, что без глубокой переделки программ, без адаптации школьной программы результат такого онлайна будет лишь отрицательным. Откровенно — нас ждёт резкое снижение уровня образования из-за спешного и неподготовленного введения онлайн-обучения. А в мире на эту форму обучения из-за вируса перешло более 100 миллионов человек. И их число растёт каждый день.

Также поскольку весь мир отправляют в «самоизоляцию» и вынуждают работать, учиться, получать услуги, покупать продукты и так далее дистанционно, через интернет — соответственно, многократно возрастает нагрузка на сеть интернет. Под эти предлогом, как мы считаем, протолкнут и внедрение технологии 5G, против которой протестует общественность.

Что это такое? Восхваляя 5G пишут, что это технология способна передавать данные со скоростями 1-2 Гбит/c. У более или менее опытных пользователей сети сразу возникает вопрос: а зачем вообще такая дикая скорость? Для сравнения — офису, где с интернетом работает одновременно 4-5 человек нужна скорость 1-2 Мбит/c. А тут заявлено в 1000 раз больше! Для чего? Есть все основания полагать — что нужна она как раз для контроля миллионов чипов, которые внедрят всем людям.

Есть такое понятие «умная пыль» — smart dust. Говоря простым языком — это нано-чипы, они мелкие настолько — что выглядят как частички пыли. Например, еще в 2015 году IBM сообщила о создании полноценного чипа размером 7 нм. 1 нанометр равен 1 миллионной доле миллиметра!
Кроме миниатюризации корпорации работают и в других направлениях, например – в создании чипов, которые в качестве источника энергии используют окружающие их живые клетки. Значит не скрывается, что нано-чипы будут внедрять людям?

Такие нано-чипы можно подмешивать в воду или пищу, можно распылить с самолета в виде химио-трасс, мы их вдохнем и даже не заметим. А с появлением стандарта 5G решается проблема связи миллионов этих нано-чипов, например, с единым центром управления.

При этом внедрение технологии 5G крайне вредно для здоровья граждан. Это потребует увеличения количества базовых станций сотовых операторов, облучение людей возрастет в несколько раз — мы будем жить как в гигантской микроволновой печи.

Кстати, юридическая база под такое поголовное чипирование подготовлена уже давно и незаметно. Читаем приказ МинПромЭнерго от 7 августа 2007 г. № 311 «Об утверждении Стратегии развития электронной промышленности России на период до 2025 года»:  «Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами (то есть людьми) и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности. Широкое распространение получат встроенные беспроводные наноэлектронные устройства (то есть нано-чипы), обеспечивающие постоянный контакт человека с окружающей его интеллектуальной средой, получат распространение средства прямого беспроводного контакта мозга человека с окружающими его предметами, транспортными средствами и другими людьми».

Поэтому если мы согласимся на карантин сейчас, просто промолчим и стерпим — к 2024 году мы станем полноценным рабами Нового Мирового порядка. Как раз до 2024 года рассчитана программа на переход к полной цифровизации общества в России.

Нам нужно срочно требовать отставки такого правительства и президента, которые, судя по всем фактам выполняют планы мирового правительства по введению Нового мирового порядка. Мы все видим сейчас — что это совсем не шутки. Но чтобы мы не могли даже пикнуть — также в режиме спецоперации проталкиваются поправки к Конституции, которые по нашему мнению введут авторитарно-тоталитарный строй.

Голосование по поправкам назначили на 22 апреля и пока не планируют отменять его даже из-за карантина. Есть мнение, что главное в поправках — Путин подчинит себе все ветви власти: исполнительную, судебную, законодательную. Его сроки «обнулили» и он сможет править до 2036 года. Независимость местного самоуправления — последний глоток демократии для народа — поправками отменяют и также встраивают в единую вертикаль власти во главе с Путиным.

Нас ведут в тоталитаризм и цифровой концлагерь, приманивая обещаниями закрепить в Конституции минимальную зарплату и индексацию пенсий. Но в Конституции и так уже закреплено, что Россия социальное государство, которое обязано заботится о своем народе. Вы заметили это за предыдущие 20 лет президентства? Народ уже начал объединяться. Будите ничего не понимающих телезрителей, участвуйте в акции «Я против поправок», присоединяйтесь к ОСВР!

Поделиться материалом:

2 комментария

  1. Президент Путин ведёт себя и своё правительство, в угоду США. Иногда возникает вопрос? А не является ли Путин РЕЗИДЕНТОМ вражеской разведки?? Или нескольких разведок??
    Нельзя доверять ПУТИНУ!!
    В изменениях КОНСТИТУЦИИ РОССИИ нет ни одного пункта, подтверждающего ВЛАСТЬ НАРОДА!!?? ВЛАСТЬ ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА!!??
    Имеет место усиление власти ВРАЖДЕБНОГО ОБЩЕСТВУ «АДМИНИСТРАТИВНОГО РЕСУРСА??!!
    _ ВСЁ ЭТО УЖЕ ПРОделывал В.И. Ленин!! И называлось это МОНОПОЛИЯ ВЛАСТИ!!?? — ЧЕМ ЭТО КОНЧИЛОСЬ?? — ПОЛНЫМ ЗАГНОЕНИЕМ СИСТЕМЫ??!! САМОЗВАНУЮ ВЛАСТЬ ЧИНОВНИКОВ необходимо контролировать всегда и повсюду, ежеминутно, ежесекундно!!

    1. автор …ты вообще трезвый ? О какой «угоде» мелешь …»ПУТИН В УГОДУ США»…И СУПЕР СОВРЕМЕННОЕ ОРУЖИЕ У РОССИИ = ТОЖЕ В УГОДУ США ???
      ИДИ АХФТАР = ПОХМЕЛИСЬ .
      Прогресс= «цифра» от этого сегодня = НИ-КАК . Это прогресс !

Ответить

Авторизоваться через соцсети: