По митингу объединенной оппозиции 15 февраля

Поправки в Конституцию, инициированные Путиным всколыхнули все общество. Людям надоело быть обманутыми и оплёванными. Оппозиционные силы, которые раньше даже разговаривать друг с другом не хотели – сплачиваются и проводят совместные публичные мероприятия. Выражение этого сплочения проявилось в организации митинга с требованием проведения референдума по поправкам в Конституцию РФ 15 февраля в Москве на Суворовской площади. Тут и Левый Фронт, и Другая Россия, и множество разношерстных движений, которых по сути объединила общая беда. 
Однако, мы считаем, объединению не хватает глубины проработки требований, которые они публично заявили.
Выдвигаемые ими требования:
— государственная собственность на природные ресурсы и недра;
— возраст выхода на пенсию — 55 лет для женщин, 60 лет для мужчин, пенсия не менее 40% от зарплаты;
— плата за услуги ЖКХ не должна превышать 10% от совокупного дохода семьи;
— прогрессивное налогообложение доходов физических лиц;
— привязка зарплат госчиновников к прожиточному минимуму.
— выборность судей.

И это все? Почему митингующие оппозиционеры не ставят под сомнение саму законность Конституции 1993 года, а предлагают внести в нее свои поправки?

Уже общеизвестно, что Конституция 1993 года явно незаконна. Ее проект разработан американским правительственным агентством USAID, которое дало нам и все последующие Кодексы. О чем USAID публично сообщает на своем официальном сайте.
Кроме того, 12 декабря 1993 года «ЗА» ельцинский проект Конституции проголосовало 32 937 630 человек из 106 170 835 внесенных в списки избирателей, то есть 31%, что составляет менее 50%. Таким образом, по всем действовавшим в стране законам, ельцинский проект Конституции не был принят народом России большинством голосов. Получается, что мы живем по черновику, не имеющему законную силу документа. И есть все основания полагать, что инициатива Путина направлена как раз на узаконивание этого черновика. Вспомните, как смеялся Путин, сообщая, что из кабинета Чубайса приватизацией руководили штатные сотрудники ЦРУ. Мы полагаем, что тут нет ничего смешного. Лишь в очередной раз доказывает, что нашу страну уничтожали именно сотрудники ЦРУ и именно по плану, разработанному в ЦРУ — Гарвардскому проекту. И именно поэтому и ельцинскую Конституцию делали нам в США — в стране завоевателя — колонизатора.

А сейчас, понимая, что народ может сопоставить все факты и объявить недоверие политике действующей власти, как согласованной с верхами США, разыгрывают ссору Обамы, Трампа с Путиным, США — с Россией.

Но внимательные граждане могут понять, что почти вся крупная собственность нашей страны, по нашему мнению, уже перешла в руки американских капиталистов. Так же как все деньги РФ давно хранятся в США, в бумагах США, работая на их экономику. И ни один крупный бизнес — проект США и РФ не остановлен: бизнес есть бизнес. Всё остальное — спектакль для масс…

Давайте вспомним про снайперов, стрелявших с крыши американского посольства в 1993 году. Явно без ведома самих американцев они туда попасть не могли, а стреляли — в обе стороны, чтобы стравить народ и войска. Так что руки США — по локоть в перевороте. А кто платит — тот и заказывает музыку. То есть переворот внутри другой страны для того и делают, чтобы своих на власть поставить и править через них страной. Во всём мире это называется марионеточным правительством. И Ельцин, не стесняясь, объявлял американцев лучшими друзьями РФ. Но и сама «придуманная» им страна — РФ — образована им лично, конечно, не без помощи западных хозяев. Он своим указом — росчерком пера, без участия народа — объявил о её создании.

И сейчас просачивается информация, что РФ — это и не страна вовсе. Все официальные структуры РФ, от правительства и министерства внутренних дел до самых захолустных районных судов почему-то зарегистрированы в базе данных американской компании Dun & Bradstreet (upik.de). Организация эта ведёт крупнейший в мире реестр сведений о частных компаниях. Так зачем правительство РФ, пусть и с пояснением, что это Федеральное казенное учреждение, зарегистрировано в каталоге частных компаний?! Это что, значит — что Российская Федерация и не государство даже, а частная лавочка, учреждение? И народу об этом — ни гугу, конечно.
И Центробанк — очевидно принадлежит американскому банкиру, ну никак не РФ. Это прописано в отдельном законе, что банк не подчиняется властям РФ — президенту, правительству, Думе — напротив, они ему подчиняются. И встроен Центробанк в международную структуру, созданную всё теми же США — МВФ, который имеет своим назначением банкротство и присвоение стран, имеющих большие запасы природных ресурсов. Если своих нет — разработали технологию присвоения чужих. А Россия — страна с самыми большими природными ресурсами в мире. Разве мог международный олигархат оставить её без своего внимания? Ведь психология капиталистов приобретательства и наживы границ не знает. Руки иноземного Центробанка под ширмой Банка России и договор об участи директоров МВФ в разработке внутренней политики РФ лишний раз доказывают, что переворот оплачивался воротилами США. И это — суверенитет?

В требованиях оппозиционеров с Суворовской площади нет ни слова про суверенитет. Предлагая вносить поправки в ельцинский черновик Конституции, они, получается, выражают готовность жить по бумажке, разработанной колонизаторами нашей страны? То есть статус колонии, которой Запад диктует, что делать и как себя вести, их устраивает?

Думаем, что такие бывалые политики, как Сергей Удальцов, начинавший свою деятельность под руководством Виктора Ампилова, или полковник ГРУ Владимир Квачков, который также принимает участие в этом митинге, наверняка знали, что ельцинский переворот 1993 года проходил под телефонные команды Билла Клинтона и Гельмута Коля. Думаем, что они также в курсе, что в кровопролитии принимали участие иностранные спецподразделения: 4-я бригада НАТО и израильское спецподразделение «Иерихон». Госпереворот был проведён по сценарию цветных революций, который разработало ЦРУ с одной уставной целью – уничтожение СССР и лагеря социализма. И к власти пришли, по нашему мнению, ставленники этих спецслужб, а не представители угнетаемого народа. О чем уже не мало писано книг и информации в открытых источников.

Полагаем, что на подобных митингах должны были прозвучать более серьезные вопросы, чем оплата услуг ЖКХ, налоги, прожиточный минимум и пенсии. Несмотря на то, что это вопросы не менее важны, вопрос избавления от колониальной зависимости, возвращения суверенитета и народовластия в стране намного важней на данном этапе. Народная власть все эти вопросы решит гораздо быстрее, не так ли?

Но, видимо, ссориться с колонизаторами не хотят и тем самым получается протест просто сливают?. Ведь оставляя у руля колонизаторов, которые много десятилетий разрабатывали планы стирания нашей Родины с карты мира, такие оппозиционеры дают возможность колонизаторам довести своё дело — Гарвардский проект — до логического конца? Неужели это не понятно?

— «Власти готовят «политическое мошенничество», когда все предложения по поправкам смешиваются в одно предложение, за которое оптом нужно проголосовать либо «да», либо «нет»: «Людям предлагают проголосовать за все сразу, это такой «кот в мешке» – заявляют организаторы митинга. И с этим нельзя не согласиться. Цель акции — массово выйти и потребовать референдум, и, как считает Удальцов, как минимум надо голосовать по поправкам раздельно». Мы согласны с заявлением Сергея Удальцова, но почему он не говорит,что поправки к колонизаторской Конституции просто невозможны — ведь сама эта Конституция вне закона!? Её не в США должны были писать. Но проект, разработанный российскими юристами — демократами, просто выбросили в мусорную корзину, и вместо него на голосование вынесли проект, присланный из США, даже ещё на английском языке. Это — не унижение ли демократии?

Удальцов политик «левых» взглядов, значит народовластие и самоуправление для него не пустой звук. Почему тогда он не говорит, что Госсовет, предложенный Путиным, — это ликвидация последних атрибутов независимых МСУ? Почему он не выступает против конкретных поправок, предложенных Путиным, а лишь предлагает упорядочить процесс узаконивания по сути незаконной Конституции — понятно, в чьих интересах. Поправки, очевидно, прислали оттуда же, откуда и саму Конституцию? Разве всё дело в том, чтобы не голосовать за пакет в целом, а по каждому предложению отдельно? Причем, Путин в своих выступлениях преподносит факт «остаточного самоуправления», наличие МСУ, как некий недочет. Дескать, муниципалитеты не включены в вертикаль власти от того все проблемы и таким образом остатки этого МСУ хотят ликвидировать. Это же крах для прямого народовластия и самоуправления. Выражение реальной власти граждан на этом и закончится.

Мы также, как и оргкомитет митинга, поддерживаем требование проведения реального референдума по предложенным Путиным поправкам. Мы разделяем их убежденность, что «Оргкомитет считает запущенную процедуру изменения Конституции профанацией, направленной на обеспечение интересов правящей верхушки и сохранение личной власти Путина после окончания его президентских полномочий». Но надо быть последовательными политиками: если уж защищать права народа, то защищать до конца. Добиваться возвращения власти народу, требовать дать возможность народу выдвигать своих кандидатов на власть, а не только марионеток олигархов. Ведь введённые фильтры — это полный запрет оппозиции когда-нибудь пройти во власть. И это шито белыми нитками. Какая власть разрешит своему конкуренту пройти в власть? Напротив — она надеется, видимо, править вечно!!!
Те же КОИБы изобретены для ловкого голосования, которое граждане уже никогда не проверят. Но и об этом Удальцов забыл?

Ведь выборы уже давно превратились в фикцию, где не важно как голосуют, а важно как считают. Изобилие фальсификаций всякий раз вскрывается после каждых таких выборов.
Неоднократно на камеры, транслирующие ход голосования, вскрывалось, как за «ЕР» вбрасывалось огромное количество бюллетеней, все знают о «каруселях», бюджетниках, которых заставляют голосовать так, как надо системе власти и т.д. А теперь еще предлагают электронное голосование, когда в век компьютерных технологий что угодно можно подделать без видимых признаков фальсификации. Так и побеждает «ЕР» со своими нереальными сверхпроцентами.
И уже сейчас провластные соц.центры публикуют явно дутые опросы общественного мнения, будто 80-90% граждан поддерживают поправки Путина. Да, может быть люди высказывались за «подачки», которые власти готовы бросить людям, но протащив полный тотальный контроль. Но проценты эти явно завышены, кроме того ВЦИОМ проводил опрос всего 1600 человек по телефону!

Мы полагаем, что такие опросы без подробного отчета и каких-то косвенных доказательств его проведения — фикция, липа, ложь.
Однако есть вопросы к формулировкам, указанным организаторами митинга в релизе. Там заявляется: «В то же время целью референдума должно стать превращение его в вотум недоверия всей действующей системе власти во главе с президентом Владимиром Путиным». Обтекаемая фраза — «Должно стать», но никто отставки Путина и правительства в требованиях митинга даже не указывает. Почему?
И зачем превращать идею референдума по поправкам в вотум недоверия Путину? Так народу что предлагают — принять и проголосовать по поправкам Путина? Это — сотрудничество. Или — выразить ему недоверие? Это — совсем другая позиция. Разве можно это объединить в одном предложении? Противоречивость лозунгов, взаимоисключающая их — это никак не политическая позиция, а введение в заблуждение — думайте, граждане, что хотите!

Мы считаем, что оппозиционеры могут подменить вотумом недоверия Путину референдумом по поправкам, уведя протест народа в сторону. В итоге референдум легко сфальсифицируют, как это всегда бывает, поправки протащат через сфальсифицированное голосование, да и Путина в итоге никто никуда не отставит. Просто ЦИК, например, зарубит формулировку вопроса и тема попросту будет слита. А потом уже протестовать по этим вопросам станет невозможно.

Все это собрание дискредитирует участие в митинге Игоря Стрелкова, лидера движения «Новороссия». Достаточно вспомнить, что задачей Стрелкова была провокация конфликта на Украине. Он сам об этом говорил в публичных интервью. Многие его считают военным преступником. Его так публично и назвали в Самаре на встрече, которую для него организовывал Михаил Матвеев. Цитата Стрелкова из статьи: «Нужно проведение настоящего референдума, а не того, что они этим словом называют. Нас не устраивает то, что команда жуликов и воров, которые 30 лет у власти, собираются править нами вечно, нарушая даже собственную Конституцию, которую протащили после расстрела Белого дома в 1993 г.«, — рассказал он. Он тоже не говорит о незаконности «всенародного голосования» по Конституции 1993 года. Хотя он как представитель спецслужб, наверняка знает подноготную ельцинского переворота.
Но Стрелков все равно признает Конституцию, которая фактически незаконна?

В завершении хотелось бы отметить, что отрадно видеть объединение оппозиционных, политических и общественных организаций, которые нашли в себе силы преодолеть идейные разногласия и выйти на совместную акцию протеста. Общая беда всегда сплачивала русский народ и только мощным массовым объединением достигалась победа. Но если у такого объединения нет глубоких целей и требований, то такой протест можно легко увести в ложную сторону и попросту слить.

Учитывая погрешности оппозиции, организовавший митинг, наш Съезд народных представителей должен принять свою политическую платформу последовательную и логичную. И основной вопрос: признаём ли мы нынешнюю Конституцию и право президента вносить в неё такие поправки, которые по сути являются конституционным переворотом? Или должны требовать принятия настоящей народной Конституции и права народа на Всеобщее равное избирательное право, которое похоронено выборным законодательством. Отмены фильтров, и такой процедуры голосования, которая исключает фальсификацию.

А это — голосование по типу вече — поднятием рук, когда все всех видят и не боятся показать за что голосует избиратель. Ведь если каждый открыто будет заполнять бюллетень — его нельзя будет подделать. И все голоса должны выноситься в интернет — чтобы в любой момент каждый мог проверить — так ли учтён его голос. Попробуйте такое голосование повернуть в свою пользу, если против вас проголосовало большинство. А повод сделать голосование тайным придумали лишь для лёгкости фальсификации. Ловкость рук и техники достигла высшего уровня, как и мошенничество с итогами голосования на выборах всех уровней. А вот в честность организаторов выборов народ давно не верит. И референдум ведь те же силы будут организовывать. И зачем наступать на те же грабли?

Организовывать надо референдум по одному вопросу: признаёт ли народ ельцинскую Конституцию и хочет ли вообще говорить о каких — то поправках? Или хочет разработать свою — настоящую Конституцию, дающая народу право на власть в своей стране? Доверяет ли действующей власти или совсем не доверяет? Тогда и вопроса нет — в отставку такую власть! Но кто у народа спрашивает, хочет ли он к власти? Напротив — уверяют уже много лет что за него поправят другие и только в народных интересах. И прошли года, когда народ слепо верил. Жизненный опыт приобретён. И вопрос надо решать уже без этих набивших оскомину уловок. Дело за нами, за народом.
Предлагаю съезду протестовать против самого принципа внесения поправок в ту Конституцию, которую народ не принял и которая по сути так и осталась проектом. И за недоверие и президенту и правительству, которые все намерены протащить очевидно за спиной народа. Народ должен заявить свою волю, иначе будет лишён последних прав в своей стране.

Поделиться материалом:

Ответить

Авторизоваться через соцсети: