Сегодняшняя система власти в России: расхождение слов и дел

Сегодняшняя система власти в России: расхождение слов и дел

Если мы с вами несколько оглянемся назад на годы правления Путина и его команды, то увидим достаточно печальную картину. По сути, мы живем в обществе тотальной лжи! Нас буквально «водят за нос», погружая в сладкий дурман телевизионных программ и сладких обещаний.

Я сама обычный российский врач и изнутри вижу проблемы своей сферы, а также вижу, как и многие мои коллеги, что эти проблемы не решаются, а усугубляются. Люди, которые на сегодняшний день занимают основные руководящие посты в РФ, говоря о реформах и улучшении — но реформы эти более походят на разрушение. Причем, разрушают системно и целенаправленно, но при этом нам рассказывают красивые сказки.

1. Так, они нам говорят, что биометрия вводится якобы для того, чтобы было удобно нам, а не для контроля за нами.

От нас за красивой ширмой скрывают, что под видом комфорта и удобств быстрыми темпами вводится тотальный контроль. Нам показывают счастливых домохозяек, которые с радостью рассказывают, как удобно сдать биометрию и после этого легко и просто совершать банковские операции. Или просто приложив пальчик к аппарату, пройти таможенный контроль.

Но на самом деле – это начало страшного времени, которое описано в книге английского разведчика Колемана как введение нового мирового порядка. Согласно изученным Колеманом документам, разработаны точные шаги по введению человечества мира и России в рабство, и эти шаги неуклонно выполняются. Нас загоняют в капкан системы, и мы покорно идем в мышеловку за бесплатным сыром. Призываю вас понять это.

В тоже время часто появляется информация, что в некоторых местах развитого мира стоят сверхкомпьютеры, которые собирают информацию обо всех гражданах мира. То есть все мы — под электронным колпаком, за нами следят как за преступниками, собирают абсолютно всю информацию – и о личной жизни, и о здоровье, и о политических взглядах. Задайте себе вопрос: а кто это делает и для чего? И вам станет очень страшно от понимания того что электронная удавка на нашей шее неумолимо затягивается. Только так кучка сверхбогатеев, которая держит в руках планету, может контролировать огромные массы населения, даже программировать уменьшение нашей с вами численности как бесполезных едоков. Все это известно, но всё это происходит на наших глазах. Когда же в нас сработает естественное желание жить? Когда мы захотим стать свободными и счастливыми? Реально захотим добиться свободы и воли, а не ждать, когда их нам принесут? Ведь должен же кто-то понять – как нам плохо. Это психология рядового обывателя — требовать себе благополучия с ближнего своего, но тот, кто отнимает его, находится чуть подальше. Надо бороться за свое благополучие. Другого не дано.

Вот представьте – абсолютно все ваши документы, деньги, медицинские данные, да и вообще все сведения о вас хранятся непонятно где. В каком-то компьютере, которым управляют неизвестные вам люди. Как эти люди будут распоряжаться вами? Где гарантия того, что по чьему-то приказу вам не заблокируют карту, и тогда вы, живой человек, превращаетесь в бомжа, обреченного на голодную смерть. Об этом давно уже снято немало фильмов. Да и многие из нас сталкивались со сбоями в системах банковских операций. И потом что-либо доказать бездушной машине очень сложно.

Зная биометрию вашего лица, очень просто заблокировать вам вход в транспорт, офисные здания и т.д. Да и просто в любую минуту вычислить ваше местоположение, лишить вас свободы за гражданскую активность. Ведь наши гражданские свободы ограничивают под лозунгом свободы. Но преступность не уменьшается – каждый день мы узнаем о новых преступлениях. Значит, преступность растет, а свободы сокращаются. Не лучше ли спросить спецслужбы – куда идут бюджетные деньги, если они со своей работой не справляются.

Разве это не тотальное нарушение наших прав на свободу передвижения и личную тайну?

2. СМИ показывают нам розовощеких фермеров, тучные стада коров, оснащенные по последнему слову техники производства.

На самом деле — за 25 последних лет в России закрыто 80 000 заводов и фабрик. Многие из них были построены еще в Царской России и успешно функционировали. Были полностью уничтожены труды советского народа времен ВОВ и перестройки. По мнению европейских стран, Россия — страна третьего мира по экономическому развитию. Самая богатая страна в мире вдруг стала самой бедной. Удивительно, да? Размеры нашей экономики в 2016 году по оценкам Росстата меньше китайской в 13 раз!

МЫ ничего не производим сами. Нашу страну наводнили супермаркеты, которые полностью вытеснили все другие предприятия розничной продуктовой торговли.

От названия этих магазинов так и веет родным и русским – «Пятрочка», «Копеечка», «СЕМЬЯ»…. Но на деле и тут тотальный обман — все эти магазины принадлежат иностранным компаниям, которые вытеснили с рынка российского производителя и зарабатывают на российских гражданах.

Вот список стран владельцев крупнейших продуктовых супермаркетов.

1. «Ашан» (Франция),
2. «О‘кей» (Люксембург),
3. «Пятёрочка» (Нидерланды),
4. «Перекресток» (Нидерланды),
5. «Карусель» (Нидерланды),
6. «MetroCash&Carry» (Германия),
7. «Лента» (Британские Виргинские острова),
8. «Глобус» (Кипр),
9. «Билла» (Австрия),
10. «Зельгрос» (Германия),
11. «Leroy Merlin» (Франция),
12. «Магнит» (Кипрский офшор Lavreno Ltd.),
13. «Копейка» (Нидерланды),
14. «Мы» (Нидерланды),
15. «Меркадо суперцентр» (Нидерланды),
16. «Корзинка» (Нидерланды»,
17. «Патэрсон» (нидерланды),
18. «Народный» (Нидерланды),
19. «Симбирка» (Нидерланды),
20. «Провиант» (Нидерланды),
21. «Ярмарка» (Нидерланды),
22. «Тройка» (Нидерланды),
23. «Семья» (Нидерланды),
24. «Экономная семья» (Нидерланды),
25. «Мир продуктов» (Нидерланды),
26. «А5» (Нидерланды),
27. «Spar» (Нидерланды),
28. «Универсам» (Нидерланды),
29. «Тамерлан» (Нидерланды),
30. «Покупочка» (Нидерланды).

Сетевые магазины – это пылесосы, которые откачивают деньги российских граждан за рубеж и еще им же продают некачественные товары. Это часть политической системы по уничтожению российской экономики и здоровья. Это полный подрыв продовольственной безопасности страны. На складах этих продуктов всего на 2-3 дня, и если вдруг нам перестанут поставлять импортные продукты – жители городов просто обречены на голодную смерть.

3. ЖКХ.

Все коммунальные реформы — это не реформы. Это застой, тупик и сознательный развал. Инфраструктура в стране стареет быстрее, чем ее успевают обновлять. Росстат сообщает, что с 1995 по 2002 год в стране удвоилась протяженность водопроводных, канализационных и тепловых сетей, требующих замены. За последние 20 лет износ коммунальной системы составил более 60%. Ни о каком капитальном ремонте не может быть и речи. А сколько случаев по России, когда в кипяток и под землю уходят автомобили, гибнут люди?

Трудно поверить, но почти все, что в прошлые годы было построено нашими отцами и дедами и досталось новым собственникам менее чем за 1% балансовой стоимости, сегодня России не принадлежит. То есть нас, народ, фактически обворовали: собственность забрали, не возместив ее стоимость. Впрочем, России не принадлежит и то, что было создано в последние годы. Деньги за ЖКХ, через оффшоры плавно перетекают в карманы иностранных богачей.

Более 20% жилья построено до 1945 года, 40% жилья построено до 1970 года, 32% жилья построено с 1971 до 1995 год. В СССР объемы капитального ремонта жилых домов обеспечивали их сохранность на период их 100-летней эксплуатации. Сегодня капитальные ремонты практически не производятся, из-за чего количество ветхого и аварийного жилья ежегодно увеличивается на 50%».

4. Территория.

Закон о территориях опережающего развития – это, на мой взгляд, один из последних ударов по России. Нам рассказывают, как приезжие передовые иностранцы поднимут наши отсталые регионы. Как за границей все чисто, красиво и культурно. Не чета русской грязи и хамству.

Вот и начинают нашу землю постепенно заселять иностранцами, давая им те же права, что и коренным жителям. А порой и большие.

Согласно принятому в период правления В.В. Путина Земельному кодексу, иностранные физические и юридические лица имеют практически одинаковые возможности с гражданами России на получение земельных участков, находящихся в государственной и муниципальной собственности. В соответствии с п. 3 ст. 35 Земельного Кодекса РФ «собственник здания, сооружения, находящихся на чужом земельном участке, имеет преимущественное право покупки или аренды земельного участка».

Получается, что иностранец, построивший в России завод, будет иметь право купить и землю под ним. А если это угледобывающее или газовое предприятие, то иностранцу будет принадлежать и земля, и природные ресурсы, и он вправе использовать их по собственному желанию.

Под видом крупных спортивных мероприятий, таких как Олимпиада, чемпионат мира, строится элитное жилье, автомагистрали и транспортные развязки, которыми пользоваться смогут иностранцы. А местных жителей беззастенчиво выселяют, не предоставляя взамен ни жилья, ни компенсации. В декабре 2014 года, как завершающий этап колонизации России был принят закон о ТОРах — территориях опережающего развития. ТОРы планируется активно создавать на Дальнем Востоке и в Сибири. Эксперты полагают, что этот закон будет способствовать массовому переселению и укоренению Китая на наших землях.

5. Здравоохранение.

Нам упорно говорят с экранов про оптимизацию здравоохранения. Несколько лет назад В. Путин сказал нам: «Проблем в здравоохранении очень много, оно развивается». Показывают оснащенные супероборудованием клиники.

А в то же время, получить качественную медицинскую помощь простому человеку – практически не возможно! Она стоит очень дорого. Россия вышла в мировые «лидеры» по количеству бедных и нищих граждан. Сегодня по уровню жизни наша страна откатилась на 91 место в мире. Из-за отсутствия денег люди не могут вовремя получить медицинскую помощь и просто умирают.

Так, несмотря на бравурные речи политиков, Росстат отчитался о сокращении населения страны за девять месяцев 2019 года, где естественная убыль населения за январь—сентябрь составила 236,9 тыс. человек. Большую часть потерь компенсировал приток мигрантов, однако население страны все равно сократилось более чем на 43 тыс. человек.

Износ оборудования и инфраструктуры в медицине — более 50%. Траты на здравоохранение — только снижаются. По данным ВОЗ, по объему расходов на здравоохранение Россия находится на 91 месте в мире между Нигером и Суданом.

С 2000 по 2015 год количество больниц в России сократилось в два раза — с 10,7 до 5,4 тысячи; количество  коек  снизилось на треть, до 1,2 миллиона, а в сельской местности — на 40%, подсчитали эксперты Центра экономических и политических реформ. По их расчетам, если «оптимизация» здравоохранения в стране продолжится с прежней скоростью, то к 2021-22 гг количество медучреждений в стране упадет до 3 тысяч — то есть до уровня Российской империи в 1913 году.

Резко упало качество подготовки врачей. В медицинских университетах изъят пласт фундаментальных наук, академические часы сокращаются.

Профилактика — вот основное направление медицины. Мы должны заниматься не лечением, а профилактикой заболеваний. Рост сахарного диабета, онкологии, сосудистых катастроф — говорит нам лишь о том, что у нас нет ни раннего выявления, ни профилактики заболеваний. Рядовому человеку получить бесплатное санаторно-курортное лечение невозможно. У нас больше нет институтов курортологии, нет профилактики, нет качественной диспансеризации. Все что проводится — это лишь для галочки, плана и отчета.

А вместо этого назойливо рекламируются прививки, которые напрочь сбивают иммунитет неокрепшего детского организма. Ребенок не болеет детскими инфекциями, но зато потом у него появляются тяжелые аллергические процессы, вплоть до онкологии. Есть даже сведения, что некоторые прививки в странах третьего мира применялись для стерилизации населения.

Нам говорят, что пенсионный возраст повышается в интересах пенсионеров, и это народу надо, чтобы повыше был размер пенсии. Простая арифметика опровергает этот обман — люди умрут, едва достигнув пенсионного возраста. Задайте вопрос: а зачем люди, которые умирают после выхода на пенсию, всю жизнь отчисляли в пенсионный фонд? Чтобы потом этот пенсионный фонд присвоил себе эти деньги? Их даже не оставляют в наследство родственникам, не дают на похороны умершего пенсионера. Это грабеж и без того обедневших граждан.

Названы лишь краткие факты того, что с нами происходит. Но уже из этого я могу сделать вывод: все это происходящее имеет признаки геноцида!

На протяжении последних 30 лет мы видим эти признаки и молчим, тем самым попустительствуя. Мы не разоблачаем ложь СМИ, не сопротивляемся угнетению.

Самое время положить этому конец, и мирным путем самим вставать в управление страной. Строить то государство, которые мы хотим, во благо будущего страны и ее многонационального народа.

Поделиться материалом:

One comment

  1. Экология. Можно плакаться. Но можно и взяться за работу: сделать раздельный сбор мусора и получать огромные доходы от биогаза и биоудобрений (переработка пищевых отходов — без загрязнения окружающей среды) , пластик — получение солярки и газа, дерево — крекинг, металл в переплавку! Если мы привыкли ждать когда нас царь или генсек организуют, то Правительство вынуждено приглашать иностранный капитал в торговлю коли своих нет . Можно побывать на центральном рынке Иванова — есть недорогие места крытые и в тепле, но нет фермеров. Конечно, в крупных городах переработка мусора под силу подъемна лишь крупному бизнесу, но в малых городах и селах — эко клондайк мелкого бизнеса. Смотри интернет!

Ответить

Авторизоваться через соцсети: