Участие Ассоциации врачей в конференции «Врачи за ясность» в Будапеште

Игорь Гундаров

21 августа Международная общественная организация «Независимая ассоциация врачей» участвовала в медицинской конференции «Врачи за ясность» в Будапеште, Венгрия. Участие проходило онлайн. Прямо во время конференции нашим венгерским коллегам отключили интернет, и они не смогли транслировать свое мероприятие на широкую публику. Врачи нашей ассоциации, Лушавина Алина Александровна и Гундаров Игорь Алексеевич, записали свое выступление на видео и, несмотря на технические неполадки, смогли донести свое видение ситуации до Европейских коллег. Мы призвали коллег объявить недоверие ВОЗ, а также потребовать от своего правительства отказаться от сотрудничества с ВОЗ. Тем правительствам, которые продолжат сотрудничать с ВОЗ — объявить недоверие, как находящимся в сговоре с неофашистами.

Врачи Венгрии и Альфред Почс, президент Венгерской медицинской палаты, — направили министру здравоохранения Венгрии приглашение на данное мероприятие. Министр отказался и обвинил своих венгерских профессоров в том, что они антимасочники и ковид-дессиденты. А чуть позже стало известно, что срыв трансляции провели технические редакторы, подкупленные Венгерским правительством.

На конференции были представлены обширные доклады о том, что смертность от COVID-19 завышена, а заболеваемость не превышает обычную заболеваемость сезонного гриппа. Из приглашенных гостей выступили Д-р Альфред Почс, д-р Дьёрдь Годени, д-р Йожеф Този, Стефано Монтанари, Бодо Шиффмана, Габора Тернака, Пир Айфлер, Джен Эбер, Вальтер Вебер, Хейко Шёнинг.
Все выступления профессоров вы можете посмотреть на данном канале ютуб на венгерском языке https://www.youtube.com/channel/UC2EcrRVT8Xay1uLKZCe6F1w

По итогам международной конференции был сделан вывод, что меры, предпринятые правительством, не являются медицинскими, они прежде всего политические. Была направлена резолюция в венгерское, немецкое и австрийское правительство с требованием запретить строго ограничивать передвижения, а также вводить самоизоляцию только на основании правительственных эпидемиологических данных. Также было потребовано отменить ношение масок и соблюдение дистанции, которые не подтверждаются каким-либо авторитетным научным обоснованием, поскольку положительные эффекты этой процедуры не могут быть оценены в период, свободный от эпидемий. Ношение маски усиливает у людей чувство паники, что, согласно международным наблюдениям, вызывает депрессию и тревогу, суицидальные мысли и ухудшает общее состояние пациентов с тяжелыми хроническими заболеваниями. Поскольку потенциальное вредное воздействие на детей не изучено, ношение масок, связанных с COVID 19, в их случае должно быть запрещено.

Что касается вакцинации, профессор Сушарита Бхакди предоставил свое исследование, которое показало, что популяция уже имеет 85%-ю защиту, что намного выше минимального уровня коллективного иммунитета (60%). «Давайте не будем тратить или запугивать наших граждан вакцинами, которые мешают нашим генетическим ресурсам, с обязательными вакцинами против COVID, поскольку эффективная вакцина с низким уровнем риска может быть изготовлена только в течение 5-7 лет, но не для постоянно мутирующего вируса,» — сказал профессор. «Вакцины, разработанные за более короткий период времени, считаются экспериментами на людях».

Мы рады сотрудничеству с коллегами в Австрии, Германии, Венгрии, Италии и Соединенных Штатах Америки. Мы понимаем, что политические процессы почти во всех странах носят одинаковый характер. Но мы надеемся, что совместными усилиями мы сможем остановить надвигающуюся вторую мировую волну!

Поделиться материалом: