Всероссийский Съезд Народных Представителей пытались сорвать спецслужбы?

Всероссийский Съезд Народных Представителей пытались сорвать спецслужбы?

Всероссийский Съезд Народных Представителей пытались сорвать спецслужбы?21 декабря в Москве состоялся Всероссийский Съезд Народных Представителей. Это было настоящее историческое событие, собравшее 1150 человек из всех 85 регионов страны. В очно-заочной форме в Съезде приняло участие более 7000 человек, ведь делегаты представляли не только себя, но и людей, которые дали им свои доверенности.

Мероприятие объединило представителей офицерского корпуса, ученых, независимых журналистов, гражданских активистов, правозащитников и сторонников возрождения народовластия. И, конечно, официальные СМИ о съезде народа не расскажут, разве только в негативном ключе… А всем, кто там был и кто смотрел трансляцию, стало ясно: народ действительно просыпается, богатырь с печи – встаёт! И начинает обозревать окрестности. Поэтому все доклады были очень даже по делу.

В одном из докладов, озвученных на Съезде, анализировалось, как спецслужбы фабрикуют уголовные дела на невиновных людей по обкатанной схеме. Для этого был создан целый отдел «политического сыска» — центр «Э». Он возник в 2008 году на обломках УБОП. Видимо, власти решили, что «организованную преступность» победили, поэтому УБОП был ликвидирован? С тех пор «эшники» как показывает анализ многих уголовных дел, преследуют народ за «мыслепреступление»: тех, кто выражает свое мнение, критикует власть и разоблачает антинародные действия системы.

Людей сажают по явно надуманным причинам: тех, кто выдвинул инициативу проведения референдума «За ответственную власть» — якобы за экстремистскую деятельность, за якобы брошенный в силовика стаканчик или «вывихнутое плечо». На слуху дело «Нового величия», где вся «экстремистская организация» была, как сообщают открытые источники, фактически создана силовиками. Согласно открытым данным, ими был написан устав, они придумали название, они вели организационную и финансовую деятельность организации. А наказали не их, взрослых организаторов = провокаторов, а тех, кого они вовлекли – подростков. И те, кто вовлёк – не то что не были привлечены к ответственности – они получили поощрения?

В преследовании гражданских активистов, кто наконец проснулся и душой болеет за страну, — используют все методы, не гнушаются и давлением на них через детей. Так, у одной активистки из Орла силовики похитили ребенка прямо из школы. Отвезли его на ее дачу и требовали, чтобы тот дал им какие-то материалы, которые якобы хранились в дачном домике. Насколько известно, на школьника давили, кричали, не давали звонить родным, требовали все рассказать о маминой политической деятельности. Просто чудом ребенок не пострадал, но психическое здоровье и ребенка, и матери, было явно подорвано.

Игорь Поликарповчи ОкуневТак и на Съезде — оказалось, что не все участники разделяли идеи народовластия, самоуправления, создания Советов и возрождения СССР. На съезде явно присутствовали и провокаторы от спецслужб. По словам одного из участников Съезда, бывшего сотрудника силовых структур, в зале присутствовали засланные спецы. Так случилось, что женщина стала свидетелем разговора между двумя мужчинами. Один из них — Игорь Поликарповчи Окунев, а второй — мужчина в темно-синем свитере. По свидетельству женщины, Окунев откровенно подстрекал своего собеседника. Он говорил: «Вот видишь, видишь, что тут происходит? Видишь, что они себе позволяют?» Мужчина, по всей видимости, был его знакомым, соглашался и предложил «троллить и позорить». А Окунев убеждал его, что этого недостаточно. В итоге прозвучала фраза: «Надо сегодня сделать все красиво».

Женщина, много лет проработавшая в органах, имела личный опыт по общению с такими вот «спецами». «Я прекрасно поняла, что этот Окунев — либо сам работник служб, либо их «шестерка», — говорит она. «Из-за такого как Окунев я, в свое время, ушла из органов, и не жалею ни секунды об этом. У меня возникло глубокое желание помочь организаторам и принести хоть какую-то пользу». Женщина стала у участников Съезда спрашивать, знают ли они его. Кто-то говорил, что он бывший военный, были и те, кто говорил, что Окунев провокатор, потому что ранее пытался развалить какую-то общественную организацию.

«Я пересела в зале так, чтобы мне удобно было наблюдать за Окуневым. Он не слушал доклады вообще. Он все время разговаривал с разными людьми, подсаживался то к одной группе, то к другой. То выходил звонить, то выводил людей в коридор, и долго с ними разговаривал. К концу мероприятия у меня уже не было сомнений, что он «шестерка» и провокатор. Но когда началась паника по поводу того, что приехала полиция — угадайте кто их завел в зал? Окунев Игорь Поликарпович! Он зашел первым и завел в зал сотрудников полиции, я думаю, что он спустился вниз и встретил их, чтобы направить в зал».

Сотрудники полиции, по словам очевидцев, сначала пытались допросить ведущую Съезда. Когда им это не удалось — адвокаты доказали, что у них нет оснований, — они попытались забрать списки делегатов. Здесь беспределу не дал случиться народ. С криками «Позор! Уходите!», более 1000 человек прогнали представителей силовых структур. По слухам, полицейские вызвали ОМОН. Но так и осталось неизвестным, прибыл ли отряд полиции особого назначения или нет.

Как показывает практика, органы всегда имеют при себе таких «окуневых», пользуются ими и держат на коротком поводке. И в зале, по наблюдениям настоящих делегатов и активистов, был не один такой «окунев»…
Однако, такое положение дел, никак не помешало работе честных народных делегатов. Съезд состоялся, вся повестка была выполнена, голосование по всем поставленным вопросам состоялось, решения были приняты. Всероссийский Съезд Народных представителей легитимен и законен. А народ, не искушённый в политике и её грязных приёмах, получил урок – как отличить негодяя под маской от настоящего боевого товарища, соратника, с которым только и можно возвращать власть народу. И самим из напуганной и неорганизованной толпы – становиться народом! А с шестёрками – жизнь разберётся…

Поделиться материалом:

One comment

Ответить

Авторизоваться через соцсети: