Здоровье народа — национальное достояние!

Совет Общероссийского Офицерского Собрания в своем заявлении от 5 мая 2020 года дал оценку с военной точки зрения происходящего в стране и мире:

«это специальная операция в ходе III Мировой войны нового гибридного типа, проводимая глобальной финансовой мафией (Главный Противник) с целью дальнейшего захвата ресурсов других стран и народов, осуществления полного электронного контроля за населением и его сокращением в дальнейшем».

Первый этап этой специальной операции в целом завершен. Отработаны технологии информационного подавления воли народа, принуждения его к самоизоляции и повсеместному ношению масок и перчаток, остановки без объявления форс-мажора многих сфер экономики, внедрения электронного контроля за передвижением людей.

Благодаря подвижнической деятельности многих ученых и врачей, активистов гражданского общества, интернет видеоканалов, удалось прорвать информационную блокаду государственных СМИ и донести истинную суть происходящего: по оценке специалистов «пандемия смертоносного коронавируса» оказалась сезонной вспышкой респираторных заболеваний с интенсивностью в разы ниже, чем сезонная вспышка гриппа.

Несмотря на публичные выступления десятков видных специалистов, которые призывают объективно оценивать ситуацию с распространением коронавируса и принимать адекватные меры, представители государственной системы власти и СМИ продолжают нагнетать страх теперь уже перед «второй волной пандемии», осуществляя подготовку второго этапа все той же спецоперации: проведение всеобщей обязательной вакцинации против коронавируса.

Коронавирус SARS-CoV-2 – явление новое. Вакцины от него пока нет. На ее разработку и испытание, по оценке специалистов, уйдут годы. Даже, ставший одиозным, Билл Гейтс говорит, что потребуется минимум 1,5–2 года. Однако представители системы власти говорят о начале вакцинации уже осенью этого года.

Выделены приоритетные социальные группы, которых будут под угрозой увольнения вакцинировать в первую очередь: врачи, учителя, работники торговли, волонтеры.

Десятки различных институтов и лабораторий устроили буквально гонку, разрабатывая вакцину от коронавируса, поскольку запахло большими деньгами, миллиардами. Однако точно также как 9 женщин не могут выносить ребенка за 1 месяц, так и 10 институтов не могут провести все испытания за несколько месяцев! Чем собираются осенью вакцинировать российских людей? Где гарантии безопасности? Какие могут быть последствия? Никаких ответов на поставленные вопросы нет, никто не несет никакой ответственности.

В этих условиях, Совет Общероссийского Офицерского собрания расценивает планируемую всеобщую обязательную вакцинацию как угрозу здоровью и благополучию народа и призывает различные общественные организации провести комплекс мероприятий (контрнаступательную информационно-организационную специальную операцию) по информированию населения о грозящей угрозе и потребовать от системы власти обеспечить защиту здоровья население, не забывая заповедь: «Не навреди!»

Необходимо поставить всю деятельность по подготовке и проведению вакцинации под контроль общества, привлекая к нему тех специалистов, которые зарекомендовали себя честными и принципиальными профессионалами. Именно с их участием должны быть сформированы такие органы как «Центра стандартизации и контроля качества тестирования вакцин» и «Общественного Совета по вакцинации» с доступом к любой необходимой информации.
Сегодня недостаточно активности отдельных ученых или общественных объединений. Только вместе мы сможем сорвать человеконенавистнические планы новых претендентов на мировое господство.
Защита народа становится делом всего народа!

Совет общероссийского офицерского собрания

Аналитическая записка «Всеобщая обязательная вакцинация — как инструмент войны нового типа» (.pdf)

vaccine

Аналитическая записка «Всеобщая обязательная вакцинация — как инструмент войны нового типа» (.pdf)

Поделиться материалом:

Ответить

Авторизоваться через соцсети: